стручковая фасоль википедия



фасоль стручковая википедия

Автор Evanessa задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что такое стручковая фасоль? и получил лучший ответ

Ответ от Олюська[гуру]
Молодая и нежная. Вначале в пищу употреблялись только зерна этого овоща. Первыми, кто насладился молодыми стручками фасоли, были итальянцы (XVII век) . В то время фасоль собирали молодую, заглядывая в огород каждый день и заботясь о том, чтобы она не перезрела. Со временем садоводы вывели сорт с нежным стручком, так называемую французскую фасоль (French Beans).
Для идеальной фигуры. Зеленая и желтая стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Она не очень богата белком по сравнению с остальными сортами фасоли, но содержит больше витаминов. Благодаря содержанию меньшего количества клетчатки по сравнению с сухими бобами, она низкокалорийна и легко усваивается. Давайте есть стручковую фасоль, и наша фигура будет похожа на нее.
Масляная фасоль. Желтую стручковую фасоль французы называют масляной фасолью, вероятно, из-за ее цвета и способности таять во рту.
Сияй красотой. Калорийность стручковой фасоли — 24 kcal. Фасоль содержит значительное количество витамина C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Содержащиеся в ней витамины C, A, E, а также цинк, эффективно борются со свободными радикалами и обеспечивают нашей коже молодой и здоровый вид.
Здоровое сердце. Сочетание клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия в стручковой фасоли сокращает риск инфаркта.

Ответ от I_like_it[гуру]
это фасоль в своей коробочке или кожуре

Ответ от Надежда Глухова[эксперт]
Фасоль в стручках))))))

Ответ от Катюшка Censor`D[гуру]
это фасоль в "стручке", он выглядит как горох (стручок) только там фасоль

Ответ от Наташка Витова[гуру]
у которой едят не только семена но и створки стручка--она еще спаржевой наз

Ответ от Ёергей тот Самый[гуру]
горох такой продолговатый и тоненький

Ответ от Галина Маркова[гуру]
Можно сказать, что это фасоль, который еще зеленый, (не узрел) и в стручках, как горох, только в отличии от фасоли у гороха стручки не употребляют... .

Ответ от Николай Зимин[мастер]
Зелёные палочки с маленькими горошинами внутри.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
Я люблю так делать :
Растопить сливочное масло на разогретой сковороде. Предварительно отваренные стручки фасоли или банку консервированной стручковой фасоли порезать на одинаковые части. Выложить фасоль на сковороду и разбить туда сырые яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и жарить до готовности яиц. Или без яиц тоже люблю, просто на масле немного пропарить и посолить.

Ответ от Королева Марго[гуру]
Вот она, родимая....Я часто добавляю её в суп - держи рецепт....фасоль стручковая википедияссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое стручковая фасоль?
Сурабая на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сурабая
Фасоль на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фасоль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*