Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт (зеленая стручковая фасоль с шампиньонами и соевым соусом) и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Вегетарианское чудо. Необходимые продукты: шампиньоны - 250 г фасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль, перец по вкусу .Способ приготовления: Лук порезать кольцами. Обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и жарить на среднем огне до готовности. Из баночек вылить жидкость. Зелёную фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем добавить её к грибам, туда же добавить красную фасоль. Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить. Заправить соевым соусом и хересом, положив каперсы, и тушить 10 минут. Blessed Be!
Немножко по -другому . Это когда макароны и картошка уже поперек горла . И под рукой нет шампиньонов . Фасоль отвариваем с бульонным кубиком, а когда почти готова (в процессе варки пробуем все время) -- туда банку кукурузы . Еще чуть-чуть провариваем. сливаем отвар -- он, кстати, пойдет вам в любой суп . (даже просто выпить - вкусно) . Еще кусочек сливочного масла и пару минут притушить . Если есть сметана -тоже хорошо . (это будет гарнир ). А как отдельное блюдо -- залейте яйцами с молоком.