стейк форели в духовке



стейк из форели в духовке

Автор EL V задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить Стейк из форели в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Прудивус[гуру]
маринад - сок лимона + перец молотый + мелко порубленный чеснок (только не через давилку!!! )
хорошенько рыбку натерли (без соли и оставили на 30 минут.
Затем немного посолить и выложить на подогретый противень. В духовку до готовности
приятного

Ответ от Андрей балакин[гуру]
В майонезе

Ответ от Dark_angel[гуру]

"Форель, запеченая в фольге - "Золотая рыбка""
Форель (семги, но семга жирнее) — 4 шт
Сливок — 20 шт
Укропа
Петрушки
Соли

Рецепт "Форель, запеченая в фольге - "Золотая рыбка""
Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно)
Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой
Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было проблем с фольгой
Тщательно заворачиваем (даже при незначительных разрывах фольги повторяем этот шаг до получения идеального результата) , кладем в форму и ставим в духовку минут на 20.
Выкладываем на тарелочку, гарнир (в данном случае любимый к этому блюду рис) поливаем подливой.
И наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита
============================================================
"Стейк форели в сливках"
Форель (стейк )
Лайм
Сливки
Соль
Зелень укропа
Картофель

Рецепт "Стейк форели в сливках"
Стейк форели солим, сбрызгиваем соком лайма
Лайм нарезаем кружочками
Выкладываем на рыбу
Заливаем сливками, примерно на 1/2 часть и запекаем в духовом шкафу около 30 минут
Готовим гарнир. Картофель нарезать дольками, обжарить на сильном огне 5-7минут, посолить и накрыть крышкой, через 10 минут картофель будет готов.
Подаем рыбу посыпав укропом. Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Самсонова[гуру]
Стейк форели, запеченый в фольге с розмарином!
Берете стейк форели, кладете на листик пищевой фольги, посыпаете разными приправами - все, что найдете дома, поливаете сверху капелькой оливкового масла, и я еще немного капаю бальзамико. Ну и пару веточек розмарина надо положить по обеим сторонам от форели. Потом фольгу заворачиваете, но так, чтобы верх оставался открытым - тогда рыбка подрумянится и не будет очень жирной. В любом случае излишки жира можно будет слить на тарелку, проткнув фольгу, чтобы не портить противень. В духовку поставить на сильный огонь минут на 15-20.
НЕЖНАЯ ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ
1кг стейков форели,
4 яйца,
4 ст. л. майонеза,
100гр тертого сыра,
соль,
перец.
Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить соусом и выпекать в духовке при 240 градусах 15-20 мин.
Соус: яйца взбить, смешать с сыром и майонезом, соль, перец по вкусу.
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко порубить, положить в плошку, залить оливковым маслом, добавить соевый соус, сок половинки лимона, все перемешать, и залить стейки. Дать промариноваться. Жарить на гриле либо в духовке на решетке

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
600 г форели,
60 г сливочного масла,
4 яйца,
1 яичница-глазунья,
соль, перец,
1-2 ст. л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2-3 порции.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить Стейк из форели в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*