стартовая культура в колбасе это



стартовая культура в колбасе

Автор Ира Иванова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что такое "стартовая культура"? и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Стартовая культура ускоряет процесс созревания колбасного фарша, придает колбасе специфический острый вкус и аромат, это специально побобранные культуры микроорганизмов и опасаться их не стоит
Это аналог бактериальной закваски в молочнокислых продуктах

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое "стартовая культура"?
Шумахер Михаэль на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шумахер Михаэль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*