средства от сглаза



Народные средства от порчи и сглаза

Автор Galka задал вопрос в разделе Магия

Средство от "сглаза". Что-нить простейшее. Подскажите, плиз... и получил лучший ответ

Ответ от В Г[гуру]
булавочка в незаметном месте вниз ушком

Ответ от Нинель Виноградова[гуру]
Самое простое, но ВЕРНОЕ средство - это просить Ангелов о защите. Слова молитвы можно придумать, тут важно, чтобы они от чистого сердца были. И не забывайте, что страх - эмоция очень сильная и будет притягивать в вашу жизнь негатив. Передайте свою проблему Ангелам и живите спокойно. Работа у них такая, детей оберегать от нечисти, но при условии искренней молитвы - просьбы. И не забывайте каждый день благодарить Бога и Ангелов - Хранителей.

Ответ от Ёолнц[гуру]
купание в проруби в крещение - снимает все лёгкие и средние сглазы, порчи... если что то мощное - то только к специалисту.
если нет возможности дождаться крещения - можно выкупаться в каком-нибудь святом источнике и потом три дня подряд отстоять обедню в церкви
это при условии, что порча или сглаз - действительно имела место
слабые сглазы можно снять народным средством:
берёте 2 стакана или чашки, 9 чайных ложек (все ложки - чайные, примерно одного размера) наливаете неполную чашку воды, . После этого взяв в одну руку "пучок" чайных ложек (не вложенных друг в друга, а "вразнобой"), другой рукой льёте тонкой струйкой воду из чашки на ложки, так чтобы она собралась во второй чашке (ложки держите почти вертикально)
после этого этой водой умываетесь (умываете сглаженного) и остаток выпиваете (даёте выпить)
в вашем случае - просто водой с ложек умываете ребёнка, или брызгаете изо рта на лицо ему, как при глаженьи белья

Ответ от Vika- viktoria[гуру]
Будешь купать ребенка сливай водичку с ковша на головку скажи... С утицы водица с ребенка лиховица. 3 раза.

Ответ от Иван Царевич[новичек]
Иди в церковь и не когда не думай о магии итд. Бог тебя защитит от всего!

Ответ от Валентина Бирюкова[гуру]
До 40 дней детей вообще показывать нельзя. А если Вы верующие, тогда еще покрестить не мешает.

Ответ от Kassandra[гуру]
Читать противно советы - магией (чародейством) магию (чародейство) выгоняют. Смех, да и только. Сей род изгоняется постом и молитвой. Если ребенок некрещенный - покрестите, и поговорите со священником. Лучше Бога защитника не найдёте. "Господь, просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь, защититель живота моего, от кого устрашуся? " (Псалтирь) . А молитва против чародейства: "Да воскреснет Бог".
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и к веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго н поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
(Или кратко: )
Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя ( и мою дочь) от всякаго зла.
Еще псалом 90 почитайте: "Живый в помощи Вышнего".

Ответ от Feimos feimos[активный]
самостоятельно можно умыить холодной водои и обтереть подолм ночной сорочки своеи
а вообще пора завести личного мастера

Ответ от Ирина[гуру]
слизнуть ребенку с лобика, сплюнуть через левое плечо, сказав: соль да вода вам всем в глаза, вытереть лобик полой своего платья (халата) .

Ответ от Ёветлана[гуру]
Советую Вам обтирать личико малышки подолом своего халата, платья или юбки. Хорошо будет, если Вы будете представлять при этом, что весь негатив стираете с нее. Желаю удачи.

Ответ от Alex@[гуру]
h ttp://

Ответ от Anna borisova[активный]
Порчу накладывают. Вслушайтесь в выражение. Чтобы что-то наложить, положить и т. д. нужно то, на что она ляжет. Это Ваша вера. Будет абсолютная уверенность в том, что Вас никто не сгазит, так и не на что положить будет. Хотя.. . тут вернее сказать будет не о такой уверенности, а вообще об отсутствии мыслей на этот счет. Пока Ваш рассказ только подтверждает, что вероятность такого Вы допускаете, значит и становитесь уязвимы. Так еще делаете уязвимым ребенка.
Верить в сглаз - Ваше право.
Не морочить себе этим голову и быть крепкой в ВЕРЕ (той, которая вас оберегает и защищает от всего темного) - Ваша обязанность перед своим ребенком. Учите его ВЕРЕ, а не показывайте свою панику обтирая без конца святой водой и ища другие способы, когда ее нет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Средство от "сглаза". Что-нить простейшее. Подскажите, плиз...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*