специалист по овсянке сканворд



Автор Елена Дегтярева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто-нибудь пробовал панировать мясо или рыбу в ОВСЯНКЕ? Как думаете, что получится?:) и получил лучший ответ

Ответ от Ђуся-Татуся[гуру]
я так делаю, только надо геркулес помолоть на кофемолке, а еще можно в манке котлетки обвалять, или в хлебных крошках-сухарях, также можно измельчить гречку и в ней обвалять котлетки.
обычно я сразу готовлю много котлет, замораживаю их и храню в морозилке, а когда они в панировке, вообще очень симпатично смотрятся, и не прилипают при жарке.
Еще из геркулеса можно готовить: кисель, пудинг, добавлять в салат (обжаренные хлопья) , запеканку сладкую, а еще: маски для лица и тела.
Источник: я

Ответ от Антонова В.И.[гуру]
Еще кроме указанного панировать можно в манной крупе, очень вкусно панировать в сухариках из белого хлеба, но и в овсянке хорошо получается.

Ответ от Marija Shevchenko[гуру]
Геркулес чрезвычайно разнообразен в использовании и очень питателен. По заявлению Стивена Пратта, специалиста по питанию и автора книги Superfoods, геркулес - один из 14 продуктов, которые могут значительно оздоровить и продлить жизнь. Используйте геркулесовые хлопья вместо хлебных крошек для панировки и обмакивания.
Подсушите их для использования в салатах и с овощами.
Добавляйте приятную текстуру десертам, печенью и пирогам.
Загущайте супы, соусы и подливки, добавляя геркулес в последнюю минуту.
Понемногу всыпьте горсть в жидкость, перемешайте и кипятите пару минут.

Ответ от Куликов дмитрий[активный]
я бы курицу рискнул!... еще можно картофель б/п попробовать...

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Получется тоже неплохо.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь пробовал панировать мясо или рыбу в ОВСЯНКЕ? Как думаете, что получится?:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*