спагетти со свининой в сливочном соусе



Автор Бардин Виктор задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом! и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
150 г консервированных или свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
спагетти
соль, перец
сушеный базилик и эстрагон
250 г жирных сливок
пармезан
зелень
Мясо, грибы и лук мелко порезать и обжарить, влить сливки, посолить, поперчить, добавить базилик и эстрагон, накрыть крышкой и потушить 1-2 мин. Перемешать с измельченной зеленью и выложить на спагетти. Посыпать сыром.
----------
Спагетти с соусом Песто и беконом
На сковороде слегка обжарить 50 г миндаля. В блендере измельчить 2 зубчика чеснока, базилик и петрушку (по 20гр) , миндаль, 100мл оливкового масла и 100 гр пармезана, щепотку соли.
400 гр спагетти отварить до готовности, 4 ст. ложки воды, в которой варились макароны добавить в соус и снова перемешать его.
Обжарить бекон и вместе с соусом смешать со спагетти.
Сегодня приготовила впервые, вкусно и делается быстро.
---------
Спагетти со свининой под томатно-сметанным соусом
свинина - 300гр
томатная паста
сметана
помидор
лук
чеснок
орегано
Свинину порезать на кубики, обжарить до полуготовности, затем добавить лук, чеснок и обжарить еще немного. Далее добавляем помидор, томатную пасту и сметану, и тушим под крышкой мин 15. Затем добавляем к спагетти.
на сайте есть фото
Источник:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
брынза плюс горчица

Ответ от Дмитрий блохин[гуру]
купите что-нибудь новое из соусов-пикадор-очень вкусно!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Соус чесночный для спагеттиспагетти из разной муки2-3 зубчика чеснокаоливковое масло extra virginнесколько листиков базилика Отварить спагетти до состояния Al-Dente (чуть твердые) . Подогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко порезанный чеснок.Полить соусом готовые спагетти и украсить листьями базилика.

Ответ от Золот@я рыбка[гуру]
Мне очень нравится соус такой: на сильно разогретом растительном масле жарим нарубленный чеснок (3-4 зубчика, можно больше) , с 3-4 помидоров удаляем кожицу (для этого нужно их опустить в кипяток на 1-3 минуты) , мелко их режем, Когда чеснок подрумянится, в сковородку налить 1-2 ст. ложки коньяка (может полыхнуть, но это не страшно - так и должно быть) , затем в сковородку положить помидоры и тушить на слабом огне минут 20, добавить зелень, если любишь. Все)) ) Приятного аппетита.

Ответ от Лариса Иванова[активный]
Обжарьте слегка лук мелко порезанный, добавьте шампиньоны, порезанные (можно свежие, можно из банки порезанные, можно замороженные) , обжарьте, добавьте сливки или сметану и протушите вместе минут 5 - 7 посолить поперчить в самом конце потереть сыр пармезан на мелкую терку, или любой другой. Соедините с пастой горячей и бон аппети. Есть рецепт проще, если вы любите овощи, купите замороженную смесь из овощей не размораживая обжарьте на сковороде посолите, поперчите, засыпте в готовую овощную смесь пасту готовую сверху можно натереть немного пармезана, а можно и не тереть.А теперь мой любимый рецепт привезла его из Парижа. Сварить спагетти лить воду не промывать, добавить в горячии спагетти сметану и мелко порезанную семгу (слабо соленную) . Есть горячим. Умммммм.

Ответ от Speranta[гуру]
Братан береш 4 средние помидоры, опускаеш в кипяток на 20 секунд очищаеш шкурку, помидоры - пол чайной ложки столового уксуса - 10 - 15горошин черного перца - два три зубчика чеснока блэндером доводишь до пюреобразного состояния, в это время на маленьком количестве растительного масла обжариваеш лук нарезанный кубиками до золотистого цвета, добавляеш пюреобразную массу и тушиш 5 минут пальчики оближеш "сладкоежка"

Ответ от Елена Белая[активный]
Отварить спагетти, сыр натереть на тёрке, сливочное масло растопить, полить спагетти, посыпать тертым сыром, посыпать рубленной зеленью, петрушка, базилик, чеснок. Специи по вкусу. Можно шампиньоны порезать, лук обжарить в большом количестве сливочного масла пока прозрачным не станет, добавить шампики ( пропорции по желанию) ,выложить на спегетти. Любые мороженные овощи ( смеси) обжарить в растительном масле выложить на отварные макароны ( спагетти) . Сливочное масло растопить, приправу карри по вкусу, можно густых сливок добавить, протушить. Удачи!

Ответ от Бренда[активный]
1.Сливки 22-30 пр, шампиньоны, лук. Грибы и лук, измельчить, обжарить добавить сливки, соль перец по вкусу, слегка загустить (дать повыкепеть) .2. томаты в с/с взбить в блендере (пропустить через мясорубку) , с чесноком, базиликом, и болгарским перцем.3. Сливки, майонез, чеснок, укроп.4. Сливки, плавленный сыр, чеснок, зелень. Сыр, чеснок, зелень мелко порезать и прокипятить в сливках.

Ответ от И[гуру]
Зеленая фасоль, помидоры, салат, Сосиськи мелко порезать и протушить. И получиться по-итальянски

Ответ от Жаклин[новичек]
Если Вы любите морепродукты - то вот Вам рецепт. В глубокой сковороде жарите нарезанный лук. Когда он станет золотистым, высыпайте мороженные мидии и накрывайте крышкой. Пока будет жарится (3-4 мин.) , в глубокую тарелку мелко-мелко нарезаете помидор (можно даже раздавить его вилкой) , сладкий перец и морковь. Все это высыпаете к Вашему соусу и тушите еще 4-5 мин. Потом добавляете 1 зубок чеснока, соль по вкусу, щепотку сахару, любимые специи, рубленную зелень. , выдавливаете сок половины лимона и доливаете немного томатного сока (до густоты соуса) . 2 минуты и - готово! Желаю приятного аппетита!

Ответ от Ольга Кунцова( Сидорова).[гуру]
Соус Анкл Бенс.

Ответ от Olesya Kim[гуру]
pojarivaesh luk, i pomidori(pomidorov tak 6-7na pochky) i tyshih s zakritoy krishkoy, zatem dobavlyaesh esli est pesto po banki, smetani banochky, i nemnogo ketchypa i chestnoka, vse horoshenko kipyatish dibavlyaesh gribochki i melko nerezanyu markov, vsyakoy pripravki. i gotovo.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*