спагетти по итальянски



спагетти итальянские

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Напишите пожалуйста рецепт приготовления спагетти по итальянски. Так что бы вкусно очень было. Заранее благодарен. и получил лучший ответ

Ответ от ЀАДОСТЬ :-)))[гуру]
ПАСТА ---"Коррида"
1/2 пачки спагетти, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, 2 ст. л. майонеза "Провансаль", 2 ст. л. плавленого сыра, лучше с травками, 3-5 стрелок зеленого лука, 2-3 дольки чеснока.
Пока варятся спагетти, томаты порезать на мелкие кусочки и вместе с соком поставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить порезаный лук и чеснок и сразу же выключить и снять с огня. Смешать со сваренными спагетти.
Спагетти по - милански
300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Спагетти с креветками по-креольски
- спагетти - 500г
- креветки (очищенные) - 500г
для соуса:
- масло сливочное - 3 ст. л.
- белое вино - 1/2 стакана
- помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
- карри - 2 ч. л.
- сливки - 2.5 стакана
- сыр измельченный - 2 ч. л.
- молотый черный перец, зелень петрушки - по вкусу
В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны в кастрюлю с водой и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса растопите в кастрюльке сливочное масло, положите креветки и тушите до того момента, когда они порозовеют. Выньте креветки и на время отложите. В кастрюлю, в которой тушились креветки, добавьте вино, рубленые помидоры, приправы, сливки и сыр. Тушите на маленьком огне около 10 минут
Затем в кастрюлю с соусом добавьте вареные спагетти и креветки. Разогревайте на небольшом огне 1-2 минуту, слегка встряхнуть. Уложите на тарелку спагетти, полейте соусом, уложите креветки и украсьте рубленой зеленью петрушки.
Макароны в соусе песто
Необходимые продукты: макароны - 500 г. , базилик - 1 пучок, кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, обжаренные кедровые орешки – 150 гр. , оливковое масло - 10-12 ложек, натертый сыр "Пармезан" - 150 г.
Соус: Кинзу, базилик, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло, сыр измельчить и тщательно перемешать. Отварить макароны, откинуть их на дуршлаг и перемешать с соусом.
Необходимые продукты. В данном рецепте очень важно не уходить от основы, тобиш не заменять итальянские макароны обычьными:
1.Итальянские макароны из твердых сортов пшеници.
2.оливковое масло
3.500 г размороженых креветок
4. сухое белое вино
5. два помидора средних размеров
6. две небольших луковици.
7. сливки ( маленькие упаковочки для кофе)
8. Приправы по вкусу: черный перец, куркуму, немного вегеты, приправу для курици гриль.
Ставим на плиту две кастрюли, одну для креветок, вторую для макарон. Варим макароны и креветки обычным способом.
паралельно греем сковородку с оливковым маслом, здесь мы приготовим самое важное, соус и
когда сковорода разогрелась кидаем нарезаные кубикам помидоры, через минуту мелко рубленый лук, когда все это дело зазолотилось добавляем стакан вина, потом 3-4 контейнера сливок. Добавляем приправы, помешиваем этот коктейль до появления пузырьков, после их появления выключить сковородку и ждать пока доварятся макароны и креветки. Когда все готово -перемешать, залить содержимым сковороды, удостоверьтесь что хватает соли.Источник:

Ответ от For_liliy[гуру]

Спагетти по-итальянски.
Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими) , откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю и заправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
-
Ингредиенты:
спагетти
350 г.
сыр
60 г.
сливочное масло
50 г.
орех мускатный
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
----------------------------------------------
СПАГЕТТИ С МЯСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ:
2/3 тарелки спагетти,
100 г говяжьей или бараньей грудинки,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана сливок или молока,
1/2 стакана тертого сыра,
2 желтка, перец, соль, зелень.
Спагетти варить в соленой воде 7-8 мин после ее закипания. Нежирную грудинку нарезать небольшими кусочками, поджарить с добавлением сливочного и растительного масла, вмешать сливки или молоко, взбитые с тертым сыром сырые желтки, поперчить, посолить, смешать с горячими спагетти и подать, украсив зеленью. Спагетти можно заменить вермишелью.
---------------------------------------
СПАГЕТТИ ПОД СОУСОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст. лож,
лавровый лист 1 шт.
В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА
- 400 г спагетти,
- 100 г шпика,
- 100 г ветчины,
- 100 г масла,
- 1/2 стакана тертого сыра,
- 3—4 помидора,
- 2— 3 яйца,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г шампиньонов.
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЯ»
- спагетти 240 г,
- мякоть говядины (вырезка, толстый и тонкий края) 400 г,
- бульон мясной 400 г,
- сыр 150 г,
- масло сливочное 120 г,
- лук репчатый 50 г,
- помидор 80 г,
- зелень 20 г,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растопленным маслом, перцем.
Мякоть говядины нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла, затем всыпать мелко нарезанный лук и обжарить его вместе с мясом.
После этого добавить мелко нарезанные помидор, зелень, посолить, поперчить, влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса.
Зелень вынуть, мясо вместе с соусом выложить на блюдо, гарнировать отварными спагетти.
Отдельно подать тертый сыр.
МАКАРОНЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
- макароны 125 г,
- мякоть говядины 250 г,
- сыр 70 г,
- соус томатный 120 г,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с частью томатного соуса, заправить солью, перцем и обжарить.
Макароны отварить в подсоленной воде.
Противень посыпать частью тертого сыра, покрыть его слоем макарон, затем слоем сыра и фарша, полить соусом и запечь в духовке.
СПАГЕТТИ «НИЦЦА»
- спагетти 240 г,
- масло растительное 80 г,
- лук репчатый 50 г,
- чеснок 10 г,
- помидор 80 г,
- сыр 80 г,
- соль по вкусу.
Отварить спагетти. На масле спассеровать нарезанные кубиками лук и чеснок, добавить мелко нарезанный помидор и поджарить его вместе с луком.
Затем добавить отварные спагетти и осторожно перемешать.
Отдельно подать тертый сыр.

Ответ от Ёергей[гуру]
Самое сложное-чтобы привезли настоящие болонские спагетти, а дальше как обычно, чем больше объём жидкости. тем вкуснее. Когда закидываешь в кипящую воду она должна не перестпть кипеть. Не промывать ни вкоем случае, настоящее оливковое нерафинированное масло ( его тоже фиг где найдешь. Так что лучше не мучаться, а поесть простые.

Ответ от Бурбуган[гуру]
купи пиццу сбарро

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Вся фишка в соусах.. не зря же спагетти зовется пастой... а соус самый для моей семьи вкусный---Отвари итальянские макароны, они серые из твердой пшеницы и очень дорогие.., если так уж тебе захотелось... Нарежь шампиньончиков и в масло оливковое на сковороду с лучком мелко покрошенным и быстро, быстро мешай... ка разнесется обалденный запах влей сметаны иеще мешай, соль и перец по вкусу... сразу... на столе уже по тарелкам разложены макароны полей их сметанным соусом, посыпь мелким свежим укропчиком.. и мелко потертым на терке твердым сыром.. Наслаждайся...

Ответ от Лена Пестрикова[эксперт]
Спагетти в подсоленную воду 100гр на 1л воды, добавь в воду оливк. масла, раздавленный зубок чеснока, время варки должно быть на упаковке. Воду слить, добавить мелко порезанные помидоры, базилик, сбрызнуть оливк. маслом, потереть сверху в тарелке пармезаном ( можно заменить любым твердым сыром)

Ответ от Лана[гуру]
Блюда из спагетти с соусами

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста рецепт приготовления спагетти по итальянски. Так что бы вкусно очень было. Заранее благодарен.
Спагетти на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Спагетти
Список военных аэродромов Украины на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Список военных аэродромов Украины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*