соус к рукколе



Автор Александра задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое рукола и что с ней можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Aлена Cеменова[гуру]
Рукола ето одна из разнов. салатов
очень полезна людям кто страдает кров. давлением
Я кладу ее в салат очень вкусно и полезно! Я готовлю салат из овощей с руколой и заправ. француским соусом! Только не уксусом
а спец. для салатов!
в пиццу добавляю

Ответ от NoConnecT[гуру]
Ну это вид салата, попробуй с ветчиной, помидорками черри и оливковым маслом на заправку...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Руккола - овощ из семейства капустных, трава рукколы напоминает по вкусу салатную горчицу. Едят самостоятельно, в кчестве гарнира к чему - нибудь. В салаты можно добавлять .

Ответ от Ѐоман Трофимов[гуру]
Типа салата))

Ответ от Ангел Дождя[активный]
Рукола, или руккола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных.
В руколе содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие растению яркий вкус и аромат.
Я пересмотрела кучу рецептов с руколой.. .вот тебе ссылка, ссылка полезай сама на сайт, там много всего

Ответ от Лариса[гуру]
наш любимый салат: руколла 1 пачка, помидоры черри - 250гр. , креветки - 1 пачка, сыр пармезан - 100 грамм. Заправка любая, можно майонез, можно бальзамический или винный уксус с оливковым маслом.

Ответ от Sv[гуру]
Описание: закуски
Источник: sini4ka
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
45 гр. свежей руккола
5-6 больших креветок
1 средняя или большая помидора
кусочек сыра пармезана
соус:
пару листочков руккола
1 долька чеснока
1/2 столовой ложки средней остроты горчицы
качественное оливкое масло (на глаз, примерно, 2 столовые ложки)
добавка: чесночные сухарики-квадратики (не обязательно) ИЛИ свежевыпеченная чиабатта
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
1. салат руккола промываешь и укладываешь в миску
2. разрезаешь помидору на среднии кусочки
3. обжариваешь креветки в оливковом масле минут 5, по желанию добавляешь при жарке толченный чеснок (1 дольку)
3. после обжаривания добавляешь креветки в миску к салату
4. готовым соусом поливаешь приготовленный салат и всё хорошо перемешиваешь
5. готовый салат посыпать натёртым на мелкой илои средней тёрке пармезаном (грамм 5-10)
соус: пару листочков руккола толчешь до мелко изрубленной массы добавляешь горчицу, мелко порубленный чеснок и всё хорошенько перемешиваешь до одонородной массы по конец добовляешь постепенно оливкое масло не переставая перемешивать соус до однородной массы

Ответ от Ѕмурый[гуру]
Лови
ссылка

Ответ от Анюта --[гуру]
Зеленая широкая лапша с руколой и ветчиной
Составляющие:
300 гр зеленой широкой лапши
150 гр руколы
30 гр сл. масла
6 кусочков пармской ветчины
2-3 ст. л. кедровых орешковr
свеженатертый пармезан
возможно чеснок
1/2 стаканчика сливок
сливки, перец, соль
Приготовление:
Лапшу сварить в подсоленной воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой.
Руколу очистить, вымыть, хорошо стряхнуть. Разогреть масло, чеснок (по желанию) раздавиь и обжарить на масле, можно подлить немного сливок, приправить солью и
перцем. Добавить при слабом огне лапшу, под конец осторожно вмешать руколу, не обжаривать. Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной тонкими полосками
ветчиной, поджаренными кедровыми орешками и пармезаном.

Ответ от Ѕмурый[гуру]
Лови
ссылка

Ответ от Анюта --[гуру]
Зеленая широкая лапша с руколой и ветчиной
Составляющие:
300 гр зеленой широкой лапши
150 гр руколы
30 гр сл. масла
6 кусочков пармской ветчины
2-3 ст. л. кедровых орешковr
свеженатертый пармезан
возможно чеснок
1/2 стаканчика сливок
сливки, перец, соль
Приготовление:
Лапшу сварить в подсоленной воде, воду слить, лапшу промыть холодной водой.
Руколу очистить, вымыть, хорошо стряхнуть. Разогреть масло, чеснок (по желанию) раздавиь и обжарить на масле, можно подлить немного сливок, приправить солью и
перцем. Добавить при слабом огне лапшу, под конец осторожно вмешать руколу, не обжаривать. Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной тонкими полосками
ветчиной, поджаренными кедровыми орешками и пармезаном.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Руккола - овощ из семейства капустных, трава рукколы напоминает по вкусу салатную горчицу. Едят самостоятельно, в кчестве гарнира к чему - нибудь. В салаты можно добавлять .

Ответ от Ѐоман Трофимов[гуру]
Типа салата))

Ответ от Ангел Дождя[активный]
Рукола, или руккола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных.
В руколе содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие растению яркий вкус и аромат.
Я пересмотрела кучу рецептов с руколой.. .вот тебе ссылка, ссылка полезай сама на сайт, там много всего

Ответ от Лариса[гуру]
наш любимый салат: руколла 1 пачка, помидоры черри - 250гр. , креветки - 1 пачка, сыр пармезан - 100 грамм. Заправка любая, можно майонез, можно бальзамический или винный уксус с оливковым маслом.

Ответ от Sv[гуру]
Описание: закуски
Источник: sini4ka
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
45 гр. свежей руккола
5-6 больших креветок
1 средняя или большая помидора
кусочек сыра пармезана
соус:
пару листочков руккола
1 долька чеснока
1/2 столовой ложки средней остроты горчицы
качественное оливкое масло (на глаз, примерно, 2 столовые ложки)
добавка: чесночные сухарики-квадратики (не обязательно) ИЛИ свежевыпеченная чиабатта
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
1. салат руккола промываешь и укладываешь в миску
2. разрезаешь помидору на среднии кусочки
3. обжариваешь креветки в оливковом масле минут 5, по желанию добавляешь при жарке толченный чеснок (1 дольку)
3. после обжаривания добавляешь креветки в миску к салату
4. готовым соусом поливаешь приготовленный салат и всё хорошо перемешиваешь
5. готовый салат посыпать натёртым на мелкой илои средней тёрке пармезаном (грамм 5-10)
соус: пару листочков руккола толчешь до мелко изрубленной массы добавляешь горчицу, мелко порубленный чеснок и всё хорошенько перемешиваешь до одонородной массы по конец добовляешь постепенно оливкое масло не переставая перемешивать соус до однородной массы

Ответ от NoConnecT[гуру]
Ну это вид салата, попробуй с ветчиной, помидорками черри и оливковым маслом на заправку...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое рукола и что с ней можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*