соус из сметаны к мясу
Автор Ginger Cat задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите рецепт сметанного соуса. Хочу его к мясу сделать и получил лучший ответ
Ответ от Ђамара Леонидовна[гуру]
В рецепт сметанного соуса входит:
масло 1 ст. л.
мука 1 ст. л.
сметана 0.5 стак.
Сметанный соус к мясу простой соус. Для этого необходимо столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать.
Cоус cметанный придаст великолепный вкус вашим мясным вторым блюдам, например, к баранине с овощами
Ответ от Марат Шелгунов[новичек]
Сметанный соус с томатом и луком.
1 луковица, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1ст ложка томат. пюре, 12 стакана сметанного соуса. Приготовить сметанный соус. Реп. лук поджарить на масле. В конце поджаривания добавить томатное пюре. влить сметанный соус и сразу же снять с онгня.
СОУС СМЕТАННЫЙ.
муку слегка поджарить на сливочном масле и развести овощным отваром и сметаной. прокипятить смесь 5 мин, посолить и процедить.
на один стакан сметаны-по одной столовой ст. ложки муки и сливочного масла, 1/2стакана овощного отвара, соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сметанный соус с томатом и луком.
1 луковица, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1ст ложка томат. пюре, 12 стакана сметанного соуса. Приготовить сметанный соус. Реп. лук поджарить на масле. В конце поджаривания добавить томатное пюре. влить сметанный соус и сразу же снять с онгня.
СОУС СМЕТАННЫЙ.
муку слегка поджарить на сливочном масле и развести овощным отваром и сметаной. прокипятить смесь 5 мин, посолить и процедить.
на один стакан сметаны-по одной столовой ст. ложки муки и сливочного масла, 1/2стакана овощного отвара, соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от Ђанюша[гуру]
Ингредиенты:
2 стакана сметаны
1 ст. ложка пшеничной муки
20 гр. сливочного масла
черный молотый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Сметану доводят до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливают разогретую сметану, непрерывно помешивая. После этого добавляют специи (соль и перец) , процеживают и доводят до кипения. Этот соус используют также при изготовлении сметанных соусов с разными наполнителями.
Ингредиенты:
2 стакана сметаны
1 ст. ложка пшеничной муки
20 гр. сливочного масла
черный молотый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Сметану доводят до кипения. Затем в приготовленную на сливочном масле белую пассеровку постепенно вливают разогретую сметану, непрерывно помешивая. После этого добавляют специи (соль и перец) , процеживают и доводят до кипения. Этот соус используют также при изготовлении сметанных соусов с разными наполнителями.
Ответ от Александра[новичек]
Сметана сама по себе хороша
Сметана сама по себе хороша
Ответ от Баринова[гуру]
могу сказать один соус, только он к голубцам подходит, может тебе пригодится и он не из сметаны, а из кефира:
в кефир выдавить чеснок и поливать им голубцы в тарелке, только будет вкусно если голубцы будут тушённые в томатной подливке
могу сказать один соус, только он к голубцам подходит, может тебе пригодится и он не из сметаны, а из кефира:
в кефир выдавить чеснок и поливать им голубцы в тарелке, только будет вкусно если голубцы будут тушённые в томатной подливке
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт сметанного соуса. Хочу его к мясу сделать