Автор DeFFochKa HoChU~ задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить подливку или соус если в доме только фарш соль,перец кетчуп и мука?Очень надо.А еще майонез есть. и получил лучший ответ
Ответ от Ежики - это не только колючки :)[гуру]
Легко!
Обжариваем немного фарша с луком на сковороде. Разводим кетчуп и майонез водичкой, добавляем немного муки, размешали. Залили этим наш фарш, довели до кипения, добавили специи. Тушим 3-5 мин, постоянно помешиваем.
Ответ от Галина[гуру]
фарш пережарьте с кетчупом, добавьте 1-2столовые ложки муки, все перемешайте, влить воды, добавить специи и майонез, потушить 5-7мин, готово
фарш пережарьте с кетчупом, добавьте 1-2столовые ложки муки, все перемешайте, влить воды, добавить специи и майонез, потушить 5-7мин, готово
Ответ от Елизавета Блохина[гуру]
Пережарьте фаршик, посолите поперчите, залейте водичкой немного, разведите муку в теплой воде отдельно .перемешайте и полученную массу добавьте перед готовностью в соус. Иногда муку пассируют, то есть предварительно обжаривают отдельно на сухой сковороде .Соус томатный можно заменить майонезным, но смешивать не вмоем вкусе, не понимаю, хотя некоторым нравится.
Пережарьте фаршик, посолите поперчите, залейте водичкой немного, разведите муку в теплой воде отдельно .перемешайте и полученную массу добавьте перед готовностью в соус. Иногда муку пассируют, то есть предварительно обжаривают отдельно на сухой сковороде .Соус томатный можно заменить майонезным, но смешивать не вмоем вкусе, не понимаю, хотя некоторым нравится.
Ответ от Имя Украли[гуру]
Из фарша сделать тефтельки. Если есть масло пожарить на нем муку, добавть кетчуп имайонез, посолить, поперчить, залить глрячей водой, мещать пока не
закипит, залить соусом тефтельки... Если масла нет муку развести в хол воде и мешать пока не закипит.
Из фарша сделать тефтельки. Если есть масло пожарить на нем муку, добавть кетчуп имайонез, посолить, поперчить, залить глрячей водой, мещать пока не
закипит, залить соусом тефтельки... Если масла нет муку развести в хол воде и мешать пока не закипит.
Ответ от Елена[активный]
из мяса делаете основное блюдо, майонез мешаете с кетчупом= замечательный соус..
из мяса делаете основное блюдо, майонез мешаете с кетчупом= замечательный соус..
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Пассеруем лук. добавляем фарш, когда обжарится, подсыпем немного муки, размешаем, подольем, помешивая, горячую воду, потом немного майонеза. Гарнир - любой, можно и просто с хлебом.
Пассеруем лук. добавляем фарш, когда обжарится, подсыпем немного муки, размешаем, подольем, помешивая, горячую воду, потом немного майонеза. Гарнир - любой, можно и просто с хлебом.
Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
кетчуп с маонезом напополам перемешать.... фарш обжарить с луком и полить соусом
кетчуп с маонезом напополам перемешать.... фарш обжарить с луком и полить соусом
Ответ от Ђатьяна Николаевна[гуру]
Самая вкусная и густая подливка.
На стакан холодной воды - 0.5 стакана кетчупа и 0.5 стакана майонеза. Все взбить веселкой и прокипятить не закрывая крышку 5-7 минут.
И ву-аля! Можно залить поджаренный фарш или использовать как самостоятельное блюдо.
Отсутствие муки в подливе - гарантия, что не будет изжоги!
Самая вкусная и густая подливка.
На стакан холодной воды - 0.5 стакана кетчупа и 0.5 стакана майонеза. Все взбить веселкой и прокипятить не закрывая крышку 5-7 минут.
И ву-аля! Можно залить поджаренный фарш или использовать как самостоятельное блюдо.
Отсутствие муки в подливе - гарантия, что не будет изжоги!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить подливку или соус если в доме только фарш соль,перец кетчуп и мука?Очень надо.А еще майонез есть.