соус горгонзола рецепт



Горгонзола соус

Автор стен Люф задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Соус гаргандзолы, с чем лучше приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Ўлька 23[гуру]
Семга под соусом «Горгонзола»
-2 куска филе семги
- 100 г (4 шт. ) зеленой спаржи
- зелень, лимон, помидоры черри
Соус:
- 40 г сыра горгонзола
- 100 г сливок (33%)
- 3 ст. ложки рыбного бульона
- 20 мл водки (можно без)
- соль, перец
Соус: Смешайте сыр, сливки, бульон, водку в сковороде и выпарите до состояния жидкой сметаны. Очистите и отварите спаржу.
Затем филе семги обжарьте на решетке гриля по 2–3 минуты с каждой стороны. Переверните один раз – осторожно, лопаткой, чтобы не сломать.
На блюдо выложите спаржу, сверху филе семги и все полейте горячим соусом. Украсьте блюдо листом салата, долькой лимона и помидорами.
Источник: Я делала, поверьте это ОЧЕНЬ вкусно!!

Ответ от Наталья Первова[гуру]
Вы, наверное, имеете ввиду соус с сыром горганзола) ) Соус с сыром горгонзола Для рецепта Вам потребуются: - сыр горгонзола - 120г - сливочное масло - 50г - сливки - 200 мл. Масло и сыр нарезать кубиками, тщательно размя

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Соус гаргандзолы, с чем лучше приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*