соус для спагетти со сливками



спагетти со сливками

Автор Kristina задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт БЕЛОГО СОУСА для спагетти? не сложный,но вкусный.Желательно со сливками или сметаной и сосисками)) и получил лучший ответ

Ответ от Пчела майя[гуру]
если хотите делать карбонару как итальянцы. то варите спагетти. отдельно нарезаете бекон кубиками как на салат оливье. и прижариваете на оливковом масле. когда спагетти готовы сливаете воду и добавляете из яиц только ЖЕЛТОК а не яйцо целое как написали. два желтка и туда бекон, мешаете все или встряхиваете на сковородке. пармезан натертый добавляете когда уже на тарелке спагетти...
покупаете красную рыбу капченую, налив на сковородку оливк масло и чеснок. когда чеснок прижарится вытаскивайте его и кидаете нарезаную на маленькие кусочки рыбу красную. прижариваете, добавляете сливки или сметану. прижариваете. соль добавляете и петрушку. туда спагетти или макароны.
.опять на сковородку оливк масло чеснок. туда добавляете нарезаную на кубики салями или копченую колбасу.. если этого нет то сосиски. правильно когда салями. прижариваете. отдельно берете замороженый горошек сладки обязательно и притушиваете пока вода не уйдет и этот горошек добавляете в жареную колбасу и встряхиваете. туда сливки немного и соль по вкусу, туда спагетти.

Ответ от Денис Хацко[новичек]
на 500 mlмолока, 3 - 4 столовые ложки муки.... размешать чтобы не было комочков и на огонь пока не загустеет, тоже не очень лучше пусть будет пожиже. В конце кусочек сливочного масла, соль и чуть-чуть мускатного ореха.. .
я думаю вам этот соус понравится

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Я просто готовлю.. Отварить спагетти, воду слить и быстро вбить 2 яйца.. Отдельно обжарить мелко порезанный бекон.. Когда бекон обжарился, влить 500мл сливок10%...закипит-добавить в спагетти... Очень вкусно!
Фото есть в Моем Мире..

Ответ от Олеся гузун[активный]
можно сделать бешамель. на сковороду с оливковым маслом всыпьте очень мелко нашинкованный лук, когда он станет мягким добавьте 3 столовых ложки муки, жарьте на небольшом огне до появления орехового аромата. потом очень медленно влейте стакан разогретого молока. посолите, поперчите и готовьте помешивая до загустения (минут 10-15)

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
300-350 мл. сливок (10-20%)
в кастрюльку налить сливки, добавить 1-2 ст. л. муки, хорошо размешать до однородности, подсолить (можно соевым соусом) , добавить душистый перец и поварить 2-3 минуты.
или
250 мл. сливок 10%
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
соль.
обжариваем до золотистости просеянную муку.
добавляем масло
Готовим 1-2 минуты, помешивая. Снимаем с огня и, продолжая размешивать, вливаем сливки, солим по вкусу
Возвращаем соус на огонь и готовим на слабом огне 5 минут.

Ответ от Julik[новичек]
лучше прожарить муку на сливочном масле ивлить сливки прим12% поварить некотр время, посолить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт БЕЛОГО СОУСА для спагетти? не сложный,но вкусный.Желательно со сливками или сметаной и сосисками))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*