соус для начос



сырный соус для начос

Автор Лена морозова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сделать сырный соус для чипсов начос!? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия[гуру]
.СЫРНЫЕ НАЧОС Ингредиенты:400 гр консервированной пережаренной фасоли, 300 гр готовых кукурузных чипсов из тортильяс, 5 ст л готовой сальсы, 75 гр тертого сыра Чеддер.
Приготовление:
Нагреть фасоль в кастрюле. Разложить чипсы на большом огнеупорном блюде и залить фасолью. Сверху выложить сальсу и посыпать сыром.
Поставить под горячий гриль на 5-10 мин, пока сыр не начнет бурлить. Подавать сразу же. Можно подавать с гуакамоле и сметаной
Сырный соус для начос ,
№1
50 г тертых ядер грецких орехов,
1 зубочек чеснока,
150 г сыра пармезан или швейцарского,
веточка базилика,
2 столовые ложки растительного масла.
Чтобы приготовить сырный соус необходимо ядра грецкого ореха, сыр пармезан (шведцарский сыр), чеснок, базилик и растительное масло размешать с помощью миксера.
№2
Кетчуп наливаем в сковородку и ставим на очень медленный огонь.
Натираем сыр на мелкой терке.
Высыпаем его в сковороду с кетчупом.
Продолжаем очень медленно нагревать, непрерывно помешивая.
Когда сыр растворился, добавляем сметану.
Доводим до кипения и выключаем.
Добавляем рубленую зелень.
№3
Ингредиенты:
0,5 стакана йогурта
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1/4 ч.л. сушеной зелени базилика
1 ст.л. сушеной зелени петрушки
1,5 ч.л. лимонного сока
1/4 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
Все компоненты тщательно перемешайте между собой, охладите перед подачей.

Ответ от Ирина Петроци[гуру]
вот рецептик !
Сырный соус, итальянский рецепт
Сливочное масло 40 г.
Мука 30 г.
Молоко 400 мл.
Белое вино 100 мл.
Яичный желток 1 шт.
Сливки жирные 100 мл.
Сыр (тертый) 100 г.
Соль по вкусу.
Черный перец по вкусу.
Мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино.
Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
Время приготовления: 20 мин. : .

Ответ от Дядя Дима[гуру]
проварить в сливках тёртый сыр , кидануть туда паприки и перца по вкусу, можно не солить, т.к. сыр уже может быть солёным. вкус соуса зависит от сорта сыра. когда он остынет, то сам загустеет. Никого не слушай, делай так, дёшего и сердито

Ответ от Lera lera[гуру]

Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец (красный) - 1/2 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1/2 шт.
- сыр "
- дольчелатте"
- - 50г
- сыр маскарпоне - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1 ст.л.
- корнишоны (маленькие мелко нарезанные) - 2 шт.
- соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите. Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать сырный соус для чипсов начос!?
Начос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Начос
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*