состав винегрета с горошком



Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Обычный состав винегрета: Свекла, картофель, соленые огурцы, морковь, з. горошек....А еще? Для разнообразия? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
Можно добавить квашеную капусту, морскую капусту, маринованные огурцы, каперсы, солёные или маринованные грибы, красный салатный лук или зелёный, оливки, отварную красную фасоль или зелёную стручковую, цветную капусту отварную или маринованную консервированную, можно добавить немножко чеснока
Вариантов много: -) Можно добавить и отварной говядины, можно и селёдку. Готовлю с разным составом продуктов: -) Вот кукурузу консервированную ни разу не добавляла: -) Зелень добавляю всегда

Ответ от Ёветлана[гуру]
состав винегрета с горошком
200г кальмаров,
3-4 шт. отваренного картофеля,
2 шт. вареной моркови,
2 среднего размера вареной свеклы,
1 соленый огурец,
2 небольшие луковицы,
3-4 ст. ложки растительного масла (лучше нерафинированного) ,
черный перец, соль, зелень укропа
Винегрет с морской капустой
Возьмите 100-150г маринованной морской капусты, 3 шт. средней отваренной свеклы, 3 шт. сырой моркови, 4 шт. отваренного картофеля, 2 шт. соленого или маринованного огурца, 50-100г зеленого или репчатого лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 3% уксуса – 1 ст. ложку, соль, черный перец и сахар по вкусу. Все измельчите и посыпьте сверху зеленым луком

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
в винегрет вообще то горошек не кладут.. лук забыли а так вроде все.. иногда видела фасоль кладут но это на любителя

Ответ от Marina Crow[гуру]
Вы квашеную капусту забыли!! ! Какой винегрет без капусты?!?!

Ответ от Vera[гуру]
Лук и солёные грибы.

Ответ от Onelen ))[гуру]
лук, можно шпроты или другую рыбу. заправить майонезом

Ответ от Мечта одна[гуру]
Кальмары.

Ответ от Людмила Горбачева[гуру]
Соленая капуста, лобио, репчатый лук.

Ответ от Пчела майя[гуру]
добавляют квашеную капусту вместо огурца. и грибы маренованые.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Винегреты.
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка вегетарианка, даже рыбу не ест. Другая, просто постится, но ведь сегодня суббота. Как ребята, точно не помню. Один, мясо ест, другой, кажется нет. Чтож, для каждого отдельно готовить! Есть хороший выход – винегрет.
Ставлю вариться пять картофелин, пару морковок и туда же можно положить два яичка. В отдельной кастрюльке варю свеклу, если положить вместе, она другие овощи покрасит. Пока что порежу два малосольных огурчика. Вообще то, положено соленых, но мне так больше нравиться. Квашеную капусту нужно порубить помельче, а репчатый лук кладут по желанию. Я желаю, режу его мелко, половины луковки достаточно. Овощи уже сварились. Сначала выну яички и положу их вхолодную воду. Картошка пусть остынет сама, а вот свеклу и морковку можно охладить водой. Нарезаю остывшие овощи кубиком и складываю все в большую, салатную миску. Чуть не забыл! Кисло-сладкое яблочко, шкурку счищаю и режу кубиком. Давай-ка я еще помидор порежу, крепкий, спелый. В полстакане уксуса развожу столовую ложку горчицы, нашей отечественной. У буржуев не горчица, а крем для эклеров. Поливаю винегрет, щедро добавляю растительного масла и перемешиваю. Овощной винегрет готов, но это еще не все! Ставлю на плиту две кастрюли с водой, в каждую кладу половинку луковицы, лавровый лист, корень петрушки и солю. В одну кладу говядину, в другую рыбу. Приготовлю пока заправку для рыбного винегрета. Майонез смешиваю пополам со сметаной и кладу щепотку порошкового бульона. Рыбка сварилась, режу ее кубиком и слегка поджариваю. Грибочки можно положить любые, у меня есть соленые грузди. Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку, складываю в отдельные мисочки.
Попробую пока гости не пришли. Кладу в тарелку ложку овощного винегрета и по ложке мяса и яичка. Перемешиваю, получился мясной, очень вкусный. Теперь с грибочками, яйцо к ним класть не надо. Грибной, не хуже мясного, а груздочки такие хрустенькие. Остался рыбный. Его заправляю соусом. Ууу, слов нет. Заварю ка чая с ложечкой мяты.
Всем угодил, и вегетарианцам, и мясоедам. Винегрет - хорош под водочку и под пиво, но лучше всего с душистым, горячим чаем.

Ответ от Валентина галиос[гуру]
В винегрет еще нужна квашеная капуста, а для разнообразия можно еще положить селедку мелко порезаную или оливки.

Ответ от Натали Горшанова[гуру]
Красная фасоль, квашеная капуста, много зелени.

Ответ от Лира[новичек]
свежее яблоко и можно грибы маринованные

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Селедку добавить - вкусно)). Грибы соленые вместо огурцов - тоже вкусно. А горошек я только для украшения, сверху посыпаю - и тоже вкусно! ))

Ответ от Александр Правдин[гуру]
бананасы !

Ответ от Ирина[гуру]
я кладу селёдку

Ответ от Елена Дмитриевна[гуру]
квашеная капуста, лук. заправить майонезом

Ответ от Илья Сычёв[гуру]
Колбаса вареная

Ответ от Єёкла[гуру]
пророщенные зерна

Ответ от Алхасовы[гуру]
вместо горошка - кукуруза...

Ответ от Ўля Юля[гуру]
мама лук туда режет ещё...репчатый. кубиками.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Обычный состав винегрета: Свекла, картофель, соленые огурцы, морковь, з. горошек....А еще? Для разнообразия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*