сосиски в дрожжевом тесте



сосиски в тесте из дрожжевого слоеного теста

Автор Martin Faeber задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте? и получил лучший ответ

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г муки (неполный стакан)
100 мл молока
10-11 ст. ложек растительного масла для жарки
соль по вкусу
Печать
Способ приготовления:
Пока греется вода для варки сосисек, делаем кляр. Взбиваем с солью яйца, постепенно всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая столь же интенсивно перемешивать, тонкой струйкой вливаем молоко.
Сосиски варим от момента закипания 2 минуты.
Очень удобно втыкать в конец сосиски тонкую деревянную палочку, с помощью которой легко полностью обмакнуть ее в кляр. Но, если не случилось под рукой палочек - обойдемся вилкой.
В кипящем подсолнечном масле обжариваем сосиски в кляре и подаем с овощным салатом и маринованными или солеными огурчиками.
попробуйте этот рецепт может понравиться
Сосиска в тесте
Ингредиенты:
250 гр муки,
10 гр сливочного масла,
1 ст. ложка дрожжей,
1 яйцо,
100 мл молока,
10 сосисок,
1,5 ст. ложка сахара,
щепотка соли.
Приготовление блюда.
В миске соединяют муку, масло, дрожжи, яйцо, сахар, соль и молоко. Все компоненты хорошо смешивают, вымешивают тесто и ставят на расстойку на 1 час. За это время подготавливают и поджаривают сосиски. После того как тесто подошло, его немного вымешивают, чтобы выпустить воздух, разделяют на 10 частей и раскатывают в виде тонких длиненьких жгутиков. Каждую сосиску оборачивают вокруг тестом и кладут на противень. Противень накрывают полотенцем и дают постоять 20 мин. После этого тесто смазывают сверху яйцом и посыпают семенами кунжута. Сосиски в тесте выпекают 10 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Капризуля .Я. Та.
Просветленный
(41120)
я очень часто пеку ,но рецепта в точности не придерживаюсь все делаю на глаз

Ответ от Белка[гуру]
Попробуй слоеное дрожжевое и надрезай сосиску крестом

Ответ от Вадим[гуру]
Ингредиенты для "Сосиски в тесте"
Мука пшеничная — 450 мл
Молоко — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Дрожжи сухие (Саф-Момент) — 5 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сосиски (ваши любимые) — 12 шт
Рецепт "Сосиски в тесте"
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст. л.) , добавить сахар, 1ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут) .
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло. . вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут) . Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности) . Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Приготовление sausage rolls от Джейми Оливера, только из слоёного теста. Получаются на-ура!
Здесь главное класть в начинку не сосиски целиком, а фарш. Тогда прогрев будет равномерным, начинка будет вести себя без неожиданностей.
Ингредиенты:
• 6 штук колбасы Камберленд Cumberland sausages (около 400г) , или купаты барбекю
• небольшой пучок свежего шалфея или розмарина, или смесь из двух
• 1 лимон
• 1 небольшое яблоко
• морская соль и свежемолотый чёрный перец
• простой муки для подсыпки
для льезона:
• 1 яйцо
• четверть стакана молока
Освободите колбасу от оболочки и измельчите в миске. Мелко нарежьте листья шалфея и розмарина и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Очистите ​​яблоко от шкурки и семечек, затем нарежьте на кусочки 0,5 см Добавьте яблоки в миску с щепоткой соли и перца, цедру лимона, затем смешайте всё вместе руками. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку мукой.
Раскатайте тесто, нарежьте острым ножом, смажьте льезоном (взбитым яйцом с молоком) и разложите фарш. Заверните и плотно зажмите края с помощью обратной стороной вилки. Вы увидите как сделать на втором снизу фото. Смажьте льезоном сверху, нарежьте на кусочки и выпекайте при температуре
220 º C от 25 до 30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
PS: Замечательно в этих сосисках, что вы можете заморозить их сырыми, просто обернуть плёнкой и в положить в морозильную камеру. Когда необходимо, готовьте из замороженных и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Слоёное тесто
Вода - 450 мл
Яйцо - 3 шт.
Уксус - 3 ст. ложки
Соль - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 250 грамм
Мука (сколько потребуется)
Способ приготовления:
1. В воду положите яйца, уксус, растительное масло, соль, взбейте до однородной массы. Добавьте постепенно муки, замешивая пока не получится эластичное тесто. Поставьте в холодильник для расстойки. 2. Сливочное масло смешайте со 100 гр. муки, из охлаждённой заготовки теста сделайте квадрат и разместите на нём сливочное масло в форме бруска. Закройте тестом масло как конверт, раскатайте и отправьте в холодильник на 20 мин. Затем опять сложите конвертом, раскатайте и охладите. Повторите весь процесс 6 раз. Трудоёмко, но получится очень вкусно. 3. Если делать дрожжевое тесто, то воду замените молоком, добавьте столовую ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара. Уксус, соответственно, не кладите.
Приготовление слоёного теста по рецепту Pierre-Dominique Cécillon
Для 1 кг теста.
Ингредиенты:
400 г сливочного масла комнатной температуры,
500 г муки,
4 г соли,
200 мл прохладной воды.
*Тесто, завёрнутое в плёнку, должно выстояться 2 часа. Обратите внимание на то, что повар делает в замешенном тесте крестообразный надрез, потом раскрывает его и помещает внутрь размягчённое масло.
Быстрый способ приготовления слоёного теста.
Посмотрите в ролике ниже насколько просто приготовить вкусное слоёное тесто. Мука должна быть высшего сорта, просеянная. Лимонная кислота, сок лимона или уксус в маленьком количестве в тесте улучшает его эластичность, слои теста меньше будут рваться. выпечка получится пышнее. Не раскатывайте тесто долго, чтобы кусочки масла не смешались с мукой и тесто не потеряло слоистость. Нарезайте тесто на небольшие кусочки для разделки на круассаны или другие изделия только острым ножом и на холоде, следите чтобы масло не подтаяло. Выпекая тесто в духовке не открывайте дверцу, тогда выпечка не осядет. Кладите в тесто не маргарин, а смесь маргарина и сливочного масла.
Рецепт дрожжевого теста здесь

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на фото этого нет) , слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного ДРОЖЖЕВОГО теста
Фильм как делать
Фото

Ответ от Anashka[гуру]
Я беру обычное дрожжевое тесто, раскатываю тонко (примерно 0,5 см) , режу полосками. Полосками по спирали обматываю сосиски, оставляя кончики открытыми. Смазываю желтком. Выпекаю недолго - минут 15-20 при t 220 град. Тесто не пересыхает, но и не раздувается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*