снимать



снимает

Автор Валентин Козин задал вопрос в разделе На скорую руку

Надо ли при готовке баклажанов снимать с них шкурку?? и получил лучший ответ

Ответ от KOKON[гуру]
конечно надо

Ответ от [гуру]
можно и не снимать.

Ответ от Галина бородина[гуру]
не снимаю.

Ответ от Svetlana Iv[эксперт]
Я не снимаю, но в солёной воде обязательно вымачиваю.

Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
не только снять кожуру, но выдержать под солью.

Ответ от Нотка[гуру]
Не знаю, все говорят надо, но мне она не мешает.

Ответ от Ирина Гаина (Сидченко)[гуру]
есть разные виды баклажан итальянские не надо вымачивать и снимать шкурку

Ответ от *Queen*[гуру]
никогда не снимаю, ничего не горчит. только попки обрезаю

Ответ от ***[гуру]
Кому как нравится. Я снимаю, а подруга снимает

Ответ от светлана борзых(енькова)[активный]
я всегда снимаю режу кубиками и жарю с овощями, а для рулетов не срезаю

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
кто как
я снимаю
приятнее кушать
а вот в зимний салат нет не снимаю

Ответ от Valtacar[эксперт]
Да желательно!!!

Ответ от ***[гуру]
Я ничего не снимаю и не вымачиваю. тушу с морковью. помидорами. петрушкой и чесночком. Вкуснятина!

Ответ от ЂАТЬЯНА ЕФИМЕНКО[активный]
снимать не обязательно

Ответ от Виктория[новичек]
Зачем снимать - ведь в ней самое ценное!!!!

Ответ от Галыга[гуру]
смотря что вы хотите кожа в блюде смотрится не плохо благодаря своему цвету, а вот на вкус нет, рекомендую снимать при любой оработке будь то закуска или основное блюдо, см кавказкие блюда там очень много разновидностей преготовления....

Ответ от Кузьмина Елизавета[активный]
Когда жарю колечками с чесноком не снимаю и не вымачиваю, а в икру снимаю!!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Надо ли при готовке баклажанов снимать с них шкурку??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*