снимает
Автор Валентин Козин задал вопрос в разделе На скорую руку
Надо ли при готовке баклажанов снимать с них шкурку?? и получил лучший ответ
Ответ от KOKON[гуру]
конечно надо
Ответ от CФ[гуру]
можно и не снимать.
можно и не снимать.
Ответ от Галина бородина[гуру]
не снимаю.
не снимаю.
Ответ от Svetlana Iv[эксперт]
Я не снимаю, но в солёной воде обязательно вымачиваю.
Я не снимаю, но в солёной воде обязательно вымачиваю.
Ответ от Ѐинат Галиакберов[гуру]
не только снять кожуру, но выдержать под солью.
не только снять кожуру, но выдержать под солью.
Ответ от Нотка[гуру]
Не знаю, все говорят надо, но мне она не мешает.
Не знаю, все говорят надо, но мне она не мешает.
Ответ от Ирина Гаина (Сидченко)[гуру]
есть разные виды баклажан итальянские не надо вымачивать и снимать шкурку
есть разные виды баклажан итальянские не надо вымачивать и снимать шкурку
Ответ от *Queen*[гуру]
никогда не снимаю, ничего не горчит. только попки обрезаю
никогда не снимаю, ничего не горчит. только попки обрезаю
Ответ от ***[гуру]
Кому как нравится. Я снимаю, а подруга снимает
Кому как нравится. Я снимаю, а подруга снимает
Ответ от светлана борзых(енькова)[активный]
я всегда снимаю режу кубиками и жарю с овощями, а для рулетов не срезаю
я всегда снимаю режу кубиками и жарю с овощями, а для рулетов не срезаю
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
кто как
я снимаю
приятнее кушать
а вот в зимний салат нет не снимаю
кто как
я снимаю
приятнее кушать
а вот в зимний салат нет не снимаю
Ответ от Valtacar[эксперт]
Да желательно!!!
Да желательно!!!
Ответ от ***[гуру]
Я ничего не снимаю и не вымачиваю. тушу с морковью. помидорами. петрушкой и чесночком. Вкуснятина!
Я ничего не снимаю и не вымачиваю. тушу с морковью. помидорами. петрушкой и чесночком. Вкуснятина!
Ответ от ЂАТЬЯНА ЕФИМЕНКО[активный]
снимать не обязательно
снимать не обязательно
Ответ от Виктория[новичек]
Зачем снимать - ведь в ней самое ценное!!!!
Зачем снимать - ведь в ней самое ценное!!!!
Ответ от Галыга[гуру]
смотря что вы хотите кожа в блюде смотрится не плохо благодаря своему цвету, а вот на вкус нет, рекомендую снимать при любой оработке будь то закуска или основное блюдо, см кавказкие блюда там очень много разновидностей преготовления....
смотря что вы хотите кожа в блюде смотрится не плохо благодаря своему цвету, а вот на вкус нет, рекомендую снимать при любой оработке будь то закуска или основное блюдо, см кавказкие блюда там очень много разновидностей преготовления....
Ответ от Кузьмина Елизавета[активный]
Когда жарю колечками с чесноком не снимаю и не вымачиваю, а в икру снимаю!!!!
Когда жарю колечками с чесноком не снимаю и не вымачиваю, а в икру снимаю!!!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Надо ли при готовке баклажанов снимать с них шкурку??