сметанный соус для рыбы рецепт



Автор Лариса задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, рецепт сметанного соуса для рыбных блюд и морепродуктов и получил лучший ответ

Ответ от
на счет сметанного не знаю, а мы любим следующий:в майнез добавляем немного тертого сыра (на мелкой терке) и соленого огурчика (желательно на средней и побольше) - с жаренной рыбой, дома, идет на ура!

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Я делаю так: полбанки сметаны, 2 ст.л. раст. масла, сок лимона, мелко рубленная зелень, соль и перец.

Ответ от Мальдини[гуру]
мне нравится соус тар-тар для рыбных блюд...его можно сделать самой и добавить в него сметану

Ответ от Наглая Кошатина[активный]
200 мл сметаны, 1-2 чайной ложки поджаренной муки в 2-3 ложках сливочного масла, соль, перец

Ответ от Secret[гуру]
Поварам в детских садах дают строжайшую инструкцию, чтобы в рыбный день никакого молока и никакой сметаны. У многих эти вещества хорошо усваиваются по отдельности, но в соединении дают яд. Пищевое отравление или аллергию.Поэтому будьте осторожны.Используйте оливковое масло и желток, немного майонеза.

Ответ от Магнолия[гуру]
БУРГУНДСКИЙ СОУС ДЛЯ приготовления 300 450 мл соуса потребуется: 125 г сливочного масла, 50 г бекона с прослойками сала, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной моркови, 1 лавровый лист, веточка тимьяна, петрушка, 900 мл хорошего красного вина, 100 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки. Растопить в сковороде масло и слегка подрумянить в нем рубленый бекон, лук и морковь. Добавить травы и вино. Довести до кипения и упарить наполовину. Процедить через тонкое сито. Смешать 50 г масла с мукой и добавить к соусу, чтобы загустить его. В конце добавить оставшиеся 50 г масла. Этот соус особенно рекомендуется к различными блюдам из яиц, а также с некоторыми сортами рыбы. СОУС ГОРЧИЧНЫЙ Добавить 1 ст. ложку дижонской или английской горчицы к 300 мл масла Этот соус следует готовить только перед самой подачей. Его можно подавать также с маслом "метрдотель". Смешать 2 ч. ложки горчицы с 75 г масла, затем со специями и лимонным соком. Соус с таким маслом хорош к запеченной рыбе. со сметаной рыбу не желательно

Ответ от Настена[гуру]
Сметана,с укропом чесноком.А можно еще не сметанный, а йогуртовый. Если интересно пиши на мыло

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепт сметанного соуса для рыбных блюд и морепродуктов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*