смесь для выпечки печем дома



Автор Ђанька;) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт выпечки, простой и несложный). Такой, чтоб новичок приготовить смог. Если можно, с фото:) и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Пирог очень простой: 1 стак сахара, 1,5 стак муки, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ч л разрыхлителя- вылить тесто в форму, смазанную маслом и выпечь в духовке при 180 гр до готовности ( проверить сухой палочкой)

Ответ от ~**~[новичек]
Если не умеете тесто сами делать-Купите слоённое тесто, посыпь сахарком и через 15 минут будешь трескать "язычки"..можешь сыр натереть и завернуть... или фрукты... курагу например... получиться быстро, много, вкусно!...))

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
 Рулет с вишней
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 8
Ингредиенты:
тесто слоеное для рулета - 1 порция
масло сливочное - 30 мл (2 ст.. л. )
для начинки:
фундук - 100 г
молотые сухари - 30 мл (2 ст. л. )
корица - 1 мл (1/8 ч. л. )
сахарная пудра - 30 мл (2 ст. л. )
сахар - 15 мл (1 ст. л. )
вишни консервированные - 750 г
яичный желток - 1 шт
Готовим рулет с вишней:
Орехи лесные (фундук) натираем на терке и смешиваем с сухарями, затем слегка обжариваем на сковороде. Добавляем корицу и охлаждаем. Раскатанное слоеное тесто для рулета смазываем расплавленным маслом. Половину ореховой смеси равномерно распределяем по тесту. Сверху выкладываем обсушенные вишни и присыпаем оставшейся ореховой смесью. Приподнимая один край полотенца, скатываем рулет, выкладываем на противень и смазываем поверхность рулета желтком. Выпекаем при 200'С около 45 минут.
Перед подачей готовый рулет с вишней посыпать сахарной пудрой.

Ответ от """НЕЗНАКОМКА"""[гуру]
самый простой это купить готовую сухую смесь для выпечки (печем дома) выбор просто огромный маковый кекс, апельсиновый кекс, шоколадный кекс и т. д все зависит от вашего вкуса .кстати очень вкусная выпечка. смешиваешь по рецепту указанному на упаковке и хвастаешься вкусной выпечкой.

Ответ от Zinaida[гуру]
Очень быстрое и вкусное печенье.
2 яйца растереть со стаканом сахара. Потом добавить по 1 стакану миндаля, изюма и муки. Всё перемешать, вылить в сковороду и поместить в разогретую духовку. Печь до румяной корочки. Разрезать в горячем виде. Получаются хрустящие вкусняшки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт выпечки, простой и несложный). Такой, чтоб новичок приготовить смог. Если можно, с фото:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*