слоёные пирожки с брынзой и зеленью



Автор Akiv Veter задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто знает вкусный рецепт оладушек или пирожков с брынзой и зеленью? и получил лучший ответ

Ответ от Белка[гуру]
Очень просто и быстро: тонкий лаваш порезать на квадратики, приготовить начинку из рубленной брынзы (можно использовать натертый сыр) и зелени. Начинку положить на лаваш, завернуть конвертиком, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Приятного аппетита!

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
125 рецептов ссылка
250 рецептов ===►
1000 рецептов
217 рецептов ссылка

Ответ от Евгения Винокурова[активный]
Оладьи с брынзой и зеленью
Что понадобится для приготовления
Пучок зеленого лука
Пучок укропа
Пучок петрушки
Три – четыре столовых ложки муки (с горкой)
150 грамм брынзы
Три столовых ложки сметаны
Два яйца
Специи и соль по вкусу (если брынза соленая, то соль можно не добавлять)
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Растительное масло для жарки
Приготовление
Зелень вымыть, дать стечь воде, мелко порубить.
В отдельной посуде взбить яйца со сметаной, добавить специи какие любите. В яичную смесь натереть брынзу на крупной терке (можно размять вилкой и смешать с яйцами) . Всыпать муку, размешать до однородной массы, добавить соду (ее не забудьте погасить уксусом) . Смешать тесто с зеленью, дать постоять немного.
В сковородке разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать оладьи на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Ответ от НеИЗвесТныЙ ДокумЕнТ[новичек]
Пирог с зеленью:
Тесто: слоёное
Начинка: разная зелень
Приготовление: поставить в духовку на 15-20 минут на 140-150 градусов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает вкусный рецепт оладушек или пирожков с брынзой и зеленью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*