слойки с мясом



Автор Juliet задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Слойки с мясом, кто умеет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста! и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Слойки готовлю с сырым фаршем.... только лук припускаю до мягкого состояния, а потом смешиваю с фаршем. . .если фарш постный- добавляю чуток или воды или бульона.... в духовке за 30 минут все прекрасно готовится и начинка сочная.
Можно и с готовым фаршем, если у Вас предубеждение, главное, что не был сухим.. .

Ответ от Вера[гуру]
фарш с луком обжарить до готовности и начинять

Ответ от Елена Казак[гуру]
Слоеное тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты 10х10см, в середину положить начинку и связать в виде мешочков сыром "ниточка", смазать яйцом, уложить на смазанный раст. маслом противень и выпекать в духовке 15-20 мин. при 230-250* до румяной корочки, но нужно следить, чтобы не сгорели.начинка- 100г твердого сыра натереть на терке, 2 вареных яйца (на терке) , 100г любой колбасы порезать тонкой соломкой. Можно добавить пассерованной моркови или моркови по корейски.Если будете использовать мясной фарш- он должен быть же в готовом виде.

Ответ от Маня[гуру]
Согласна с Еленой Казак. Другой вариант пирожков, не рецепт, а просто рекомендация, это треугольники. Фарш (готовый) кладете на серединку пластинки теста и закрываете, только не так, как дрожжевые пирожки, работая со слойкой, нежелательно трогать срезы теста, чтобы слои не склеивались, поэтому, когда будете закрывать пирожок, прижимайте тесто большими пальцами рук так, как показано на рисунке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Слойки с мясом, кто умеет печь? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*