слоеные пирожки с фаршем



Пирожки с слоеного теста с фаршем

Автор Julia задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить слоеные пирожки с мясным фаршем? и получил лучший ответ

Ответ от Кот Воландов[гуру]
Теста слаёнава вазьми

Ответ от Александра Клишина[гуру]
Я делаю его так: в фарш (0, 5 кг) положить порезанный лук (1 шт.), 1 яйцо, немного размоченной в молочке булки. Посолить, поперчить, можно добавить приправу для фаршу какую-нибудь. Потом разделить фарш на две части. Взять одну часть и раскатать (обмять) таким образом, чтобы получился этакий блин. На середину положить вареное яйцо (целиком) и сформировать такую большую котлету. Со второй частью можно поступить точно также. Или положить туда начинку, например, из жареных грибов с луком. Потом на смазанный противень осторожненько выложить полученные рулетины и запекать в духовке 40-45 минут. Потом на срезе (вариант с яйцом) получается очень красиво.

Ответ от Jksiv[гуру]
Лучше купить готовое слоенное тесто, так как дома его делать нудновато,обязательно надо жарить фарш и дальше, как обычные пирожки.Лук и специи обязательно, а вот ни булки, ни тёртой картошки не нужно

Ответ от Ксения[гуру]
приготовить вкусненькую начинку из обжаренного мясного фарша с лучком и специями, завернуть в треугольнички из слоеного теста, лучше всего дрожжевого, ооочень хорошо залепить края, дать немного постоять и подняться, потом погрузить в духовку вместе с небольшой емкостью с водой и выпекать минут двадцать, до золотистого румянца!
елки, хочу в гости на такие пирожки!! 🙂 удачно постряпать Вам!

Ответ от Клюква[эксперт]
Могу конечно дать рецепт слоеного теста, но слишком долго волокиты тебе!Купи тесто, разморозь его, раскатай, нарежь на квадратики.Фарш мясной обжарь, добавив в него соль и лук, накладывай его в серединку квадратика, закрой треугольничком или как фантазия подскажет!Выпеки в духовке. Это все очень легко и сказочно вкусно!!

Ответ от Razdetaya[активный]
купи теста слоеного внутро положи фарша и пеки, че здесь сложного то не понимаю

Ответ от Stasya[гуру]
Пирожки слоеные с различными фаршами
Тесто слоеное (полуфабрикат) 600; фарш 300; меланж для смазки 15. Выход 10 шт. по 75 г
Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6 - 7 мм и формуют пирожки в виде круга, полукруга или треугольника. Масса теста 60 г, фарша - 30 г.
Пирожки круглые формуют из двух кругов, вырезанных из пласта гладкой или гофрированной выемкой. Половину вырезанных кругов кладут на лист и смазывают их поверхность меланжем (яйцом). На середину кружков укладыват фарш, накрывают остальными кружками и прижимают тесто вокруг фарша выемкой меньшего размера или руками. Для пирожков в форме полукруга из раскатанного теста вырезают гладкой или гофрированной выемкой лепешки овальной формы, которые смазывают меланжем; на середину их кладут фарш. Противоположные края лепешки соединяют и зажимают. Для пирожков в форме треугольников из раска танного теста вырезают кусочки квадратной формы. Поверхность смазывают меланжем и на середину кладут фарш. Кусок теста складывают вдвое наискось, закрывая фарш так, чтобы противоположные углы совпали. Края теста прижимают.
Сформованные пирожки укладывают рядами на смоченный водой лист на расстоянии 2 - 3 см один от другого, смазывают меланжем и сразу же выпекают. Фарши для пирожков используют мясные, овощные, рыбные, фруктовые и творожные. Температура выпечки 240 - 250 'С.

Ответ от Ирина Баранова[гуру]
Проще всего это делается, купив слоёное тесто, купить фарш, его обжарить. А потом делается, как обычные пирожки! Я тоже дома так делаю!! :))

Ответ от Никитин Константин[гуру]
Самому слоеное тесто делать трудно, как и вообще тесто. Если покупать готовое замороженное, надо знать, что оно бывает дрожжевое и бездрожжевое. Надо брать дрожжевое, далее действовать по инструкции к тесту. А вот с фаршем однозначно так: Если у вас действительно куплен фарш - то уже никуда не дется, надо обжарить его с луком, можно чуть грибов, варенного риса, яйца, специй. А если у вас есть мясо, то вкуснее его обжарить, и лишь потом перемолоть... Ох, насколько вкуснее!! Приятного аппетита, Никитин К. К. , проф.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить слоеные пирожки с мясным фаршем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*