слоеное тесто с творогом



рулет из слоеного теста с творогом

Автор Tanya_Fox задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте рецепт выпечки из слоеного теста с творогом? и получил лучший ответ

Ответ от Валопова[эксперт]
otlichnyy variant!:)

Ответ от Елена Филатова[гуру]
Берешь слоеное тесто готовое размораживаешь его режишь на квадратики слегка раскатываешь примерно 10на10 см ложишь творожную начинку и сворчиваешь в виде треугольника защипываешь края ложишь на лист смазанный маслом растительным или маргарином и в нагретую до 180-200 градусов духовку сверху можно смазать взбитым яйцом печь до зарумянивания начинка- творог сахар яйцо ванилин

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Сырный пирог
Продукты: упаковка слоеного теста, 150 г шпината, 150 г щавеля, 2 луковицы, 375 г жирного творога, небольшой пучок мяты и петрушки, 100 г оливок с косточками, 3 яйца, 100 г Пармезана, щепотка соли, щепотка сухого майорана, щепотка сухого базилика.
Луковицы почистить, нарезать кольцами. В разогретую сковородку влить 2-3 ложки оливкового масла, положить 10 г сливочного масла, нарезанный лук и слегка обжарить.
В другую разогретую сковородку выложить щавель и шпинат. Когда листья станут мягкими, добавить щавель и шпинат в сковородку с луком и прожарить несколько минут. Добавить горсть нарезанной мяты и петрушки, вынуть из оливок косточки и, измельчив их, добавить в сковородку.
Пропустите творог через сито и выложить в сковородку с зеленью и луком. Ввести 3 яйца и тщательно перемешать. Посолить, добавить щепотку сухого базилика и майорана. Раскатать слоеное тесто, уложить в смазанную форму, выложить начинку и посыпать натертым Пармезаном. В разогретой до 180 С духовке выпекать пирог 35 минут.
Яблочный рулет
Тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, щепотка соли, 3-4 ст. ложки тепловатой воды, несколько капель уксуса, сливочное масло для смазки.
Яблочная начинка: 800-1000 г яблок, изюма, толченый миндаль, 100 г панировочных сухарей, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки корицы, сливочное масло.
Муку просеять, вбить яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто.
Тесто не раскатывать, а с силой бросать на доску, пока оно не перестанет приставать к рукам и к доске и не начнет пузыриться. Затем нужно взять сухую доску, посыпать ее мукой и положить на нее тесто, сбрызнуть его теплой водой и прикрыть подогретым горшком. Оставить тесто на 1/2 ч.
Затем Тесто раскатать в виде треугольника, затем растягивать руками до тех пор, пока тесто не станет совсем прозрачным. Если тесто где-то прорвется, его нужно залатать. тонко раскатанное тесто оставить, чтобы оно подсохло.
Тесто смазать растопленным маслом и 2/3 поверхности струделя покрыть начинкой (см. ниже) .
сухарями посыпать, смазанное маслом тесто, распределить на нем начинку (яблоки, изюм и миндаль, перемешанные вместе) , сверху посыпать корицей, смешанной с сахаром и скатать рулет.
Затем, осторожно приподнимая край салфетки, скатать струдель или рулет, края крепко защипать и выложить на смазанный жиром противень.
Сбрызнуть растопленным маслом и выпекать при умеренной температуре ровно 45 мин. Рулет следует часто смазывать растопленным маслом. Когда рулет будет готов, посыпать его сахарной пудрой.
Баница - слоеный пирог с творогом
Тесто: 250 г муки, 1 ст. ложка растопленного масла, 100-125 г растопленного масла для смазки, 1/2 чайной ложки уксуса щепотка соли, 3-4 ст. ложки теплой воды.
Начинка: 400-500 г творога, 2-3 яйца, 2 ст. ложки меда, 3-4 ст. ложки сахара, 50 г масла или маргарина, щепотка соли, цедра 1/2 лимона.
Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета (см. рецепт "Яблочный рулет"). Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей.
Тонко раскатать каждую часть.
Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно) , приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.
Каждый лист смазать жиром, сложить пополам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку.
После выпекания сбрызнуть баницу водой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.

Ответ от Ustinenko[гуру]
Для рецепта потребуется:
Слоёное тесто (у меня как всегда покупное и уже раскатаное)
Творог 2 пачки по 250 гр
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пудинга в порошке

Ответ от @@@*****TANNI==ANNA*****@@@[гуру]
Я незнаю, но хотелось бы знать, так что буду к вам заглядывать, может кто и напишет. Любая выпечка с творогом изумительна!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепт выпечки из слоеного теста с творогом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*