сливочное масло фотографии
Автор Владимир Колосков задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как отличить натуральное сливочное масло от подделки? и получил лучший ответ
Ответ от *Alla*[эксперт]
заморозить и потом посмотреть
хорошее масло должно откалываться, при попытке его отрезать
Ответ от Лев Колобов[гуру]
по вкусу и по цене
по вкусу и по цене
Ответ от Ольга давыдова[гуру]
недавно в передаче по телеку сказали, если масло после заморозки распадается кусками при разрезании, то оно хорошее и настоящее. Я попробовала, и действительно, вкус масла приятней у того куска, который после морозилки под ножом ломается кусками
недавно в передаче по телеку сказали, если масло после заморозки распадается кусками при разрезании, то оно хорошее и настоящее. Я попробовала, и действительно, вкус масла приятней у того куска, который после морозилки под ножом ломается кусками
Ответ от Наталья александровна[гуру]
как нам рассказывали на занятиях: не должно иметь посторонних запахов и вкусов, консистенция однородная и плотная, поверхность на разрезе слабоблестящая или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги, само масло не должно прилипать к упаковке (если конечно не сильно потаяло) -это говорит о добавлении растительных жиров...
как нам рассказывали на занятиях: не должно иметь посторонних запахов и вкусов, консистенция однородная и плотная, поверхность на разрезе слабоблестящая или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги, само масло не должно прилипать к упаковке (если конечно не сильно потаяло) -это говорит о добавлении растительных жиров...
Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
по цене
по цене
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Настоящее масло когда замороженное обязательно должно "крошиться" когда его режут ножом.
А визуально никак. Нужно брать более дорогое. Да и то нет гарантии что туда чего-нибудь не намешали.
Настоящее масло когда замороженное обязательно должно "крошиться" когда его режут ножом.
А визуально никак. Нужно брать более дорогое. Да и то нет гарантии что туда чего-нибудь не намешали.
Ответ от Мишка Топтыжка[эксперт]
в составе сливки должны быть, а производитель лучше всего Вологда
в составе сливки должны быть, а производитель лучше всего Вологда
Ответ от Ilana moses[гуру]
по вкусу и по тому, что написано на наклейке, охлажденое масло ломается. оно не имеет запаха.
по вкусу и по тому, что написано на наклейке, охлажденое масло ломается. оно не имеет запаха.
Ответ от Маргарита[мастер]
100% по цене
100% по цене
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как отличить натуральное сливочное масло от подделки?