сливки кассель



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что сделать со сливками Caselle? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
МОЛОЧНО-ВИШНЁВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ( можно использовать и другие ягоды)
400 г вишен из компота, стакан сахара, 3 стакана сливок, полстакана коньяка
Из половины всех вишен выньте косточки, добавьте к ним сахар, молоко, коньяк и взбейте до образования пены, держа сосуд в холоде.
Подается напиток в высоких стаканах, на дне каждого из которых лежит несколько вишен
Мороженое фруктовое с ягодами
100 г любых ягод (можно из компота), немного ванилина, 0,25 л сливок, 1/2 чайной ложки крахмала, 1 желток, 1 чайная ложка сахара, 50 мл апельсинового сока, 3 ст. лож-ки лимонного сока, 1 ст. ложка фисташек.
Ягоды (без косточек) измельчить в миксере. В сливки добавить ягодное пюре и довести до кипения. Крахмал развести в одной столовой ложке воды, добавить его, помешивая, в горячую смесь сливок с ягодами и дать закипеть. Затем остудить до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахаром, влить туда молочную смесь, добавить апельсиновый и лимонный соки. Хорошо перемешать и слегка взбить всю массу, полностью ее остудить. Массу поместить в нержавеющую форму и поставить в холодильник. Пять часов держать в морозилке, регулярно помешивая. Готовые шарики мороженого украсить фисташками. Подавать со свежими ягодами или вареньем.

Ответ от Јоколадка[гуру]
Можно вылить с окна, можно на лицо себе, можно в раковину,,,,можно и соседей угостить

Ответ от Инноэль[гуру]
Вафли "Крем-карамель" Для теста: 1 стакан муки, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1/2 стакана 20%-ных сливок, 2 яичных белка, 1 желток. Для прослойки: 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/3 стакана молока, 1 чайная ложка муки. Масло, сахар, сливки и желток взбить в миксере, добавить муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Белки отдельно взбить в густую пену, осторожно ввести в тесто, перемешать. Выпекать немедленно при температуре 180 в течение 2-3 минут, затем при температуре 220 в течение 1-2 минут для большего прожаривания. Для приготовления прослойки 2 столовые ложки сахара нагревать в металлической посуде до тех пор, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавить молоко и оставшийся сахар, размешать до его полного растворения. Добавить яйцо, муку и подогреть на водяной бане до загустения. Смесь остудить до комнатной температуры, добавить размягченное масло и взбить в миксере до получения однородной массы. Промазать остывшие вафли, сложить их по две.

Ответ от Ольга Сергеева[гуру]
Взбить ( для этого они и предназначены), перевзбить их невозможно ( ну погорячилась... трудно)! Можно например порезать бисквит на кусочки (готовый, или печенье мягкое), сложить в креманку добавить замороженные ягоды, хотя я бы их предварительно обжарила на сковороде с небольшим количеством сливочного масла и сахара! И на всю эту вукснотищу выкладываешь взбитые сливки, Caselle разумеется! Украшаешь ягодками, орешками!А если взбивать лень то смешать с ягодками и ...(опять же напрашивается слово взбить)....выпить!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что сделать со сливками Caselle?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*