сладости из творога рецепты



Автор Lena t. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Десерты, сладости из творога? Подскажите только проверенные рецепты. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Маркина[гуру]
Не сладкое, но мне нравится. Любая зелень: укроп, петрушка, пастернак, базилик, можно чеснок, соль по вкусу. перемешать с творогом. И на хлебушек.

Ответ от Irinka[гуру]
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С КУРАГОЙ.
На большую компанию!
500 г творога, 450-500 г муки, 300 г сливочного масла, 220-250 г сахара, пакетик ванильного сахара, две ч. л. разрыхлителя, две ст. л. сметаны.
Для начинки: 400 г кураги.
Курагу заливаем кипятком на часик. Затем отцеживаем и нарезаем мелкой соломкой. Масло размораживаем, нарезаем кубиками и рубим с творогом. Затем всыпаем сахар, в том числе и ванильный, хорошо перетираем. Добавляем сметану, перемешиваем, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Сразу всю не всыпайте, смотрите по консистенции теста. Оно должно получится, как ком глины, чтобы можно было раскатать. Готовое тесто убираем в холодильник на пару часов. Я торопилась и засунула на 20 минут в морозилку.
Затем делим его на четыре части. Каждую часть раскатываем в круг толщиной в полсантиметра, разрезаем на 12 треугольничков. На широкий край кладем чайную ложку кураги, заворачиваем рулетиком. Выкладываем рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при температуре 220 градусов 15-17 минут до румяности.
Готовые рулетики остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Вкуснятина!
Удачной вам выпечки!
сладости из творога рецепты

Ответ от *Queen*[гуру]
Мы делаем такой дессерт. Особенно хорошо, когда много народу.
Творог диетический колбаска
1 упаковка сыра Маскарпоне 200-250гр.
Сахар по вкусу.
Замороженые профитроли (не кофейные и не алкогольные)
Ягоды свежие или замороженые.
Берем глубокую пластиковую или стеклянную форму. Укладываем профитроли по дну, можно и больше.
Взбиваем миксером творог+маскарпоне+сахар до однородности.
Заливаем профитроли.
Сверху укладываем протертую ягоду с сахаром, лучше, чтобы ягода была с кислинкой. Вот и все. Потом порционно раскладываем в пиалочки, очень вкусно.

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА (ПИРОГ КУДРЯШОК)
Тесто:
Растереть 1 яйцо с полстаканом саxара, добавить 200 г маргарина или масла размягченного, добавить 1 чайную ложку соды погашенной в уксусе, щепотку соли и 2,5 стакана муки, замесить крутое тесто, 1/3 теста убрать в морозилку.
Начинка
250-300г творога + 1 яйцо + полстакана саxара + 1ч. л. краxмала (можно добавить изюм, курагу, вишню)
Большую часть теста распределить на дне формы для запекания, делая бортик, затем выложить творожную массу, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать до готовности. сладости из творога рецепты

Ответ от Вероника Правшина[новичек]
чизкейк - как по мне лучший десерт из творога. в инете полно рецептов, все они супер!

Ответ от Nesushi.net nesushi.net[мастер]
Все рецепты на nesushi.net сначала проверяются и доводятся до совершенства нашим творческим коллективом, и только потом описываются, фотографируются и добавляются на сайт.
(полный текст рецепта с пошаговыми фото - на сайте)
Ингредиенты:
- творог жирный сочный – 1 стакан
- пюре фруктовое или ягодное (вишня, персики, клубника, малина, черная смородина, и т. п. ) – 1 стакан
- сливки 30% или сметана 20-25% – ½ стакана
Как делаем:
1. Сначала готовим фруктовое пюре из тех фруктов или ягод, которые вы любите и которые без проблем сочетаются с творогом (не стоит брать дыню, манго, красную смородину, киви, бананы, виноград и сливы, а также цитрусовые) . Для фруктового пюре берем 2/3 стакана подготовленных (без косточек) фруктов или ягод и 1/3 стакана сахара. К сладким фруктам добавляем немного лимонного сока, кислые лимонным соком не сдабриваем Измельчаем все вместе с помощью блендера. Если в пюре присутствуют мелкие косточки, процеживаем его через крупное сито.
2. Свежий сочный жирный творог, сливки или сметану и фруктовое пюре совместно перебиваем на блендере, проверяем на вкус, при желании корректируем вкус добавлением сахара и лимонного сока.
3. Раскладываем массу в формы для замораживания, для красоты можно по поверхности развести немного фруктового пюре, ставим в морозилку.
4. Если вы замораживаете сорбет без украшения поверхности и в крупном лотке, то не лишним будет 2-3 раза в процессе замораживания достать его из морозилки и интенсивно перемешать – щербет получится более равномерным, без кристалликов льда. В мелкой таре риск образования кристалликов меньше. т. к. меньший объем замерзает быстрее.
Другие десерты из творога на сайте nesushi.net:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Десерты, сладости из творога? Подскажите только проверенные рецепты.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*