сладкий пирог на сковороде



Автор Дина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

хочу пирожков сладких на сковородке... поделитесь рецептом и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Ларцева[гуру]
200 г творога, 2 яйца, 3 стол. ложки муки, изюм, курага и прочие прелести, замесить, обвалять в муке, жарить на сковороде вПОДСОЛНЕЧНОМ масле !

Ответ от YutTa[мастер]
Вот буквально вчера делала, сама тесто ленюсь заводить, купила дрожжевое, в начинку кубиками яблоки, чуть сахара и масла сливочного, очень нежные и сочные получились, больше стояла и пекла, съели влет, мне один достался))

Ответ от Нина Титова[гуру]
Самый простой и быстрый: покупаете готовое тесто (или делаете свое, если умеете) , раскатываете, режете на куски, в каждый заворачиваете четвертинку банана (режете его сначала поперек, а потом вдоль) и кладете на сковороду в разогретое растительное масло без запаха. Если банан сладкий, можно подсыпать корицы (внутрь пирожка) . Это отличная сладкая начинка, не требующая приготовления. Банан внутри теста как бы "тает" и становится по консистенции похожим на повидло, но не растекается. Приятного аппетита!

Ответ от Ўлия[гуру]
Называются Бабушкины пирожки- тесто мягкое и нежное- в 0,5 л. кефира всыпать чуть соли и т1 ч. л. соды + накрошенный до мелкой крошки в муке пачка холодного маргарина. Так замешиваем тесто и жарим печем с любой начинкой!!

Ответ от Марина Карлашова[гуру]
творог 9% - 1 пачка, яйцо - 1 шт., мука - 6 ст. ложек, сах. песок -1 ч. ложка, соль - щепотка, сода - 1/2 ч. ложки погашеная. Все замесить. Начинка - любая. Лепите пирожки и жарите на подсолнечном масле. Из этого количества теста выходит примерно 15 пирожков. Приятного аппетита.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз.
А начинку придумаете сами ))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу пирожков сладких на сковородке... поделитесь рецептом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*