сковородки цептер



сковорода гриль цептер

Автор Евгения задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что вы готовите в сковороде от Цептер? Желательно процесс приготовления. и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Омлет «Разгуляй» .
ПЕЛЬМЕНИ, ЖАРЕНЫЕ В СКОВОРОДЕ
500 г замороженных пельменей ручной (желатель­но домашней) лепки, 20 г сливочного масла, воды 120 г.
Сковороду закрыть крышкой и разогреть на среднем огне до 75 градусов (стрелка термоконтролера на середине зеленого поля) , снять с огня. Открыть крышку и уложить мороженые пельмени в 1 слой плоской стороной на дно. Добавить масло, воду и быстро закрыть крышку. Прижимая с усилием крышку рукой, подождать 1-2 минуты до конца бурного парообразова­ния. Поставить сковороду на небольшой огонь и довести тем­пературу до 90 градусов (граница зеленого и красного поля) . Нагрев убавить до минимума (на газовой плите) и держать под закрытой крышкой 8 минут.
Сдвинуть на холодную часть плиты и дать настояться 3 минуты. Открыть крышку, поставить на нее сковороду и подать на стол.
Вся вода должна впитаться в пельмени, масло - распреде­литься тонким слоем по их поверхности, низ пельменей - слегка подрумяниться, тесто - стать упругим и особенно вкусным, внутри пельмени должны наполниться нежным и ароматным соком. Так же готовятся вареники.
Как готовите в Цептер? -
Zepter - рецепты
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ НА БЛЮДЕ СО ШВЕЙЦАРСКИМ МАНГОЛЬДОМ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
Очистите и вымойте швейцарский мангольд, порежьте его на полоски, шириной 1 см, не отделяя листья от стеблей. Подержите полоски в Цептер кастрюле, заполненной горячей водой, остудите и хорошо просушите. Смажьте куски кролика оливковым маслом. Предварительно нагрейте Цептер сковороду так, чтобы стрелка термоконтроллера дошла до красного поля, обжарьте куски кролика с обеих сторон до коричневатого цвета, затем добавьте розмарин, помидоры и оливки, накройте и оставьте тушиться еще 15 минут на слабом огне. В другой сковороде, нагретой до зеленой отметки, обжарьте швейцарский мангольд и нарезанный лук-шалот без сливочного или растительного масла, затем накройте и оставьте готовиться еще 3-5 минут. Когда все будет готово, выложите кролика на середину блюда в окружении овощей. Приправьте свежемолотым перцем и солью. Если помидоры пустят слишком много сока, половину следует слить. По вашему усмотрению вы можете порезать 1 или 2 кусочка филе анчоусов (в масле) и добавить к крольчатине за 5 минут до готовности блюда.
Цветная капуста со сливочным соусом
5 чашек цветной капусты, порезанной на соцветия
2 ст. ложки сливочного масла
2/3 чашки белого вина
1/2 чашки густых сливок
соль, перец по вкусу
Растопить сл. масло на сковороде. Добавить цветную капусту и обжарить до полуготовности Добавить вино, сливки, соль и перец, после того, как добавили вино и сливки можно вообще убрать с огня.
.

Ответ от Ўлия[активный]
Очень вкусно выходит обычное мясо с луком и сметаной. Отбиваются биточки, посолить, поперчить, добавить чёрный горошек, молотый перец. Мясо чуть потушить в воде на сковороде либо капнуть чуток масла, добавить порезанный кружочками лук и залить сметной смешанной с водой. Точные пропорции не называю ибо ну слишком распространённо блюдо, любая хозяйка знает как готовить :). Но мясо выходит просто обалденно вкусным.

Ответ от Инна Шушкова[гуру]
Очень вкусно курица получается. Курицу порезать на куски и разложить в сковородке. Ни соли, ни масла не надо!! ! Закрыть крышкой. Тушить до готовности!! ! А в глубокой сковородке, люблю готовить плов-получается просто супер!! ! Или просто рис с морковкой+специи по вкусу+вода. Накрыть крышко и тушить до готовости. Обычно, я всё выключаю, когда стрелка на зелёном. А потом-всё само доходит!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы готовите в сковороде от Цептер? Желательно процесс приготовления.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*