сковорода кастрюля



Автор Yuliana задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

посуда сковорода кастрюля и получил лучший ответ

Ответ от Очарованный Странник[гуру]
Для жарки – чугунную сковородку, а лучше две – маленькую и большую. Для тушения, припускания и запекания в духовке – сотейник с тефлоновым покрытием со съемной ручкой.
Источник: Совет бывалого кулинара.

Ответ от ????? ???????[гуру]
чашки...ложки...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
И такую, и такую

Ответ от Cherry_LadY[гуру]
не ночь, не улица и явно не фонарь))

Ответ от Моцарт[гуру]
Я предпочитаю чугунные. Но в хозяйстве все пригодится так что покупай обе

Ответ от Ирина Калмыкова[гуру]
В хозяйстве нужно несколько разных сковородок как по размеру так и по свойствам

Ответ от Дарья Данилова[эксперт]
На тефлоновых сковородках покрытие изнашивается, с ними нужно обращаться осторожно. Чугунные сковороды очень долговечны, но они тяжелые. мне нравиться готовить на чугунной сковороде, вот только ее вес + вес блюда бывает неподъемен для меня.

Ответ от Ѐина[гуру]
А у меня все сковородки с тефлоновым покрытием!!!!И я не жалуюсь!!!

Ответ от Мамочка[гуру]
Если вы внимательно посмотрите в магазинах, то сейчас появились литые сковороды и кастрюли с антипригарным покрытие, причем покрытие очень устойчиво к царапанию. Поэтому проблема решется сразу 2 в 1, Питерские очень хорошие, соотношение цена -качество радует

Ответ от J.P.N.[гуру]
Незнаю... у нас куча кастрюль и сковородок.
А пользуем одну сковороду и одну кастрюлю. с антипригарным.
Остальное место только занимает.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я только за чугунные! Да, тяжелые - но вечные. У меня есть бабушкины, XIX век. А тефлон - он, снашиваясь, где оказывается? Хорошо, если не в пище.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посуда сковорода кастрюля
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*