сконы



сконы с сыром

Автор Mullholland Drive задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что такое Скон с сыром? и получил лучший ответ

Ответ от 123 456[гуру]
Скон-небольшого размера британский хлеб (булочка) быстрого приготовления

Ответ от Ksychen'ka Nosova[активный]
Сконы с сыром и беконом. Рецепт. Этот большой ароматный и нежный скон легко разрезать или разломать на 6–8 сегментов. И, конечно, по этому же рецепту можно испечь порционные сконы – целых 8 штук.
Способ приготовления
Прежде всего нарежьте кубиками масло, оно нагревается от тепла рук, но масло нам нужно холодное. Поэтому кубики сразу отправьте в холодильник. Теперь нарежьте зеленый лук, нарубите розмарин, натрите сыр; мелко нарежьте бекон, слегка обжарьте и выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало жир. Бекон можно заменить нежирной ветчиной. Минут за 15 до начала выпечки включите духовку и нагрейте до 200˚С. В мисочке вилкой взбейте яйцо и перемешайте с 1/2 стакана сливок или молока. В комбайне перемешайте оба вида предварительно просеянной с разрыхлителем муки, сахар. Добавьте холодное сливочное масло и обработайте в режиме Puls до образования мелкой крошки. Продолжайте месить, затем вывалите мучную смесь в миску, перемешайте с розмарином и тимьяном. Посыпьте солью и паприкой, добавьте лук и бекон. Перемешайте вилкой, влейте яично-сливочную смесь и снова перемешайте – ровно до тех пор, пока вся жидкость не впитается. Если масса суховата, влейте оставшееся молоко по столовой ложке. Помните: длительное перемешивание сделает тесто забитым и жестким, поэтому работайте аккуратно, но быстро. Добавьте сыр, снова перемешайте, скатайте тесто в шар, слегка сплющите, чтобы получилось подобие круглого диска диаметром 18–20 см, оберните пищевой пленкой и отправьте в морозилку минимум на час (полностью замораживать не надо) . Уплотнившееся холодное тесто выложите на рабочую поверхность и острым ножом разделите на 8 сегментов. Перенесите их на противень, накрытый пекарской бумагой, смажьте небольшим количеством сливок или молока и выпекайте примерно 5–7 минут, затем уменьшите температуру до 175–180˚С и пеките примерно 25 минут. Если хочется испечь один большой скон, сразу поместите тесто на противень, накрытый пекарской бумагой, разрежьте на 8 сегментов, но не отделяйте один от другого. По сделанным заранее надрезам можно будет легко ломать или разрезать скон на ломти.
Как и с чем подавать
Подавайте сконы горячими, аккомпанируя им сливками. Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 10 г
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 3/4 стакана
Паприка - 1/4 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Розмарин - 1 ст. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Сыр Чеддер - 75 г
Ветчина - 80 г
Зеленый лук - 1/3 стакана

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое Скон с сыром?
Соли для ванн наркотики на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Соли для ванн наркотики
Скон на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Скон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*