сколько тушить фарш
Автор Аня *** задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите пожалуйста, сколько по времени жарят говяжий фарш? и получил лучший ответ
Ответ от Денис Хованских[гуру]
15 минут достаточно.
Ответ от Ѓжас,летящий на крыльях ночи[гуру]
я сначала обжариваю морковку с луком, потом добавляю фарш. готовлю его ( если он разморожен) около 20 минут
я сначала обжариваю морковку с луком, потом добавляю фарш. готовлю его ( если он разморожен) около 20 минут
Ответ от Митька[гуру]
час
час
Ответ от Виктория Макаровна[новичек]
минут 25
минут 25
Ответ от Ольга[активный]
Смотря для чего он вам нужен -если с луком, то сначало пожарить лук на масли и 5-7 мин. максимум обжаривать, а то твердый будет и не сочный
Смотря для чего он вам нужен -если с луком, то сначало пожарить лук на масли и 5-7 мин. максимум обжаривать, а то твердый будет и не сочный
Ответ от Ilana moses[гуру]
смотря для чего . с томатной пастой луком и чесноком минут 30- чтоб соус загустел. если для макарон пофлотски- 15-20 минут. если котлеты- до корочки. для мясной подливки с лимонным соком - минут 20.
смотря для чего . с томатной пастой луком и чесноком минут 30- чтоб соус загустел. если для макарон пофлотски- 15-20 минут. если котлеты- до корочки. для мясной подливки с лимонным соком - минут 20.
Ответ от Гвен Стефани[гуру]
я жарю минут 15-20, не больше
я жарю минут 15-20, не больше
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, сколько по времени жарят говяжий фарш?