сколько запекать рульку в духовке



свиная рулька в духовке в фольге

Автор Алексей Зинкевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить свинную рульку дома в духовке?И сколько ее там запекать?в заранее спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Knee deepen[активный]
Свиная рулька запеченнаяВремя приготовления: 150 минутИнгредиенты для "Свиная рулька запеченная " * 2.ст. ложки майонеза * 2 ст. ложки соевого соуса * 1 ст. ложки меда * 1 ст. ложка острой горчицы * 2 раздавленыx зубчика чеснока * Соль, перец Рецепт "Свиная рулька запеченная "картинка шагаПредварительно отварить рульку около часа.Смешиваем все ингредиентыНамазывем смесью ноги.Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.Нагреваем дуxовку до 180 гр. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин)

Ответ от Esaul[гуру]
Чехи варят её со специями часа 2,5 - 3 и только потом в духовку, чтоб подрумянилась

Ответ от Apelsin[гуру]
a)Запеченая свиная рулька2-3 небольших свиных рульки, чеснок, болгарский перец, чили, соль, фольга Рульки (с кожей) промыть и посолить. Тонким ножом сделать в мякоти глубокие надрезы (3 на рульку) и затолкать в них дольки чеснока, кусочки перца и чили. Обернуть рульку двумя слоями фольги . Запекать 2-3 часа в духовке при температуре 150 градусов. Подавать с рисом или печеным картофелем. b) рульку в скороварке варим до готовности со всякими специями - чем больше тем лучше когда рулька остынет, вытаскиваем из бульона (кстати, из бульона получается отличный супчик ) берем фольгу - насыпаем на нее половину купленных для этого специй, кладем на эту "подстилку" из специй рульку. Режем зубчики чеснока на 2-3 части, втыкаем чесноки в рульку - во все что достанем в сало, в кожу, в мясо.. .потом обсыпаем рульку сверху и с боков специями, заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогетую духовку примерно на 30 минутВытаскиваешь из духовки - и можно прямо на стол - в фольге

Ответ от Xeniya X[гуру]
Рецепт рассчитан на 2 порции.Время приготовления: замачивание 3-4 часа, запекание – 1 час.1,2 кг свиной рульки;2 л воды;Сок 1 лимона;По 100 г моркови и корня сельдерея;40 г растительного масла;40 г чеснока;Соль, горошины черного перца, зерна сушеного граната (сумах) – по вкусу;По 40 г меда и растительного масла.Для украшения:По 2-3 веточки свежей зелени базилика и петрушки.Вымочите ножку в воде с лимонным соком в течение 3-4 часов. Затем натрите ножку солью, раздавленными горошинами черного перца и зернами сушеного граната, нашпигуйте нарезанными соломкой морковью, чесноком и сельдереем. Оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Обжарьте ножку на раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, после чего поместите на водяную баню и запекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Достаньте, смажьте медом, снова поставьте в духовку, увеличьте температуру до 200-240 градусов и готовьте еще 3-4 минуты. Когда появится румяная корочка, достаньте, выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол с гарниром.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пробовала запекать сырую. Через 2,5 часа все еще была жесткой, так и грызли - срежем верхний слой и опять в духовку. Видимо действительно лучше сначала отварить до полуготовности. Приправы всякие Вам уже написали. А может рулька моя была от престарелой свинки, бааальшая была

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить свинную рульку дома в духовке?И сколько ее там запекать?в заранее спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*