сколько запекать курицу в рукаве



Запечь курицу в рукаве в духовке

Автор Анечка Я задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько по времени нужно запекать курицу в рукаве?? и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
1 узлы пакета сильно не завязывай лучше перекрутить и скрепть степлером
2 посуду надо разместить так чтобы пакет при раздувании не касался стенок и верха духовки
3 корочка будет нормальная золотистая если ты ее смажешь маслом или майонезом
4 готовность курочки ты увидишь рукав прозрачный - кожа вокруг последнего сустава на лапке должна лопнуть и отойти
5 сделай ложе для курочки в рукаве из крупнорезаного лука и яблоки и соус тебе обеспечен
6 запекать лучше при 180 один час
7 и главный показатель запах - аромат готовой куры

Ответ от Наташа[гуру]
честно говоря, мне не очень нравится курица в рукаве, она получается действительно просто протушенной и без корочки. Мне приходилось запекать цыпленка бройлера, по времени это обошлось в один час.

Ответ от Ира Горская[гуру]
зажаренная не получится но будет полезная. если целая то минут40.а вообще рукав это удобно я там мясо делаю и противень мыть не надо.

Ответ от Люда Литовченко[гуру]
если подержать на среднем огне больше часа, то будет румяной, но более сухой.

Ответ от Макси[гуру]
Запекается 50-60 минут. Попробуйте её легонько пошевелить за ножку - если ножка двигается легко и чувствуется, что может и отломаться, значит готова. Ну, и конечно, можно проткнуть - если сок из прокола вышел чистый, значит готова.
сколько запекать курицу в рукаве

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Запекать при температуре до 200 градусов, тобишь 180 вполне подойдет, при 200 пакет лопнет.
Время запекания - не менее 40, но и не более 60 минут.
Если желаете приготовить курицу до хрустящей корочки, то перед окончанием процесса запекания нужно разрезать рукав сверху немного ножиком.
Или, еще для румяности, перед тем как уложить курицу в рукав ее надо смазать медом, можно смешать масло сливочное с кетчупом, или взять просто майонез. Натереть специями. Я еще и вино добавляю в рукав и яблоки разрезанные на четвертинки, тогда у курицы аромат изысканней и вкусный соус.

Ответ от Наталья Шугаева[мастер]
Все зависит от веса курицы. У меня была 1,7,вышло 55 минут

Ответ от Антон .[активный]
Не пеките ничего в пакетах и пластике, если здоровье дОрого. Это жутко вредно, весь пластик попадает в курицу, пропитывает ее. Не надо так готовить-это опасно для здоровья.

Ответ от ОЛЕГ ОЛИФИРЕНКО[новичек]
Вы о чём? Сама курица это уже.... Так что пакет уже ей не навредит.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно запекать курицу в рукаве??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*