сколько времени варить куриное филе
Автор Alex задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? для салата и получил лучший ответ
Ответ от Алена[новичек]
нужно смотреть не на время варки. а на температуру и толщену филе. Лучше определять готовность по виду или по запаху. А если так не можете то проткнуть ножом и посмотреть что бы не было сока
Ответ от Ѝлина[гуру]
Жесткое хорошо порежется кубиками в салат. А переваренное в салате расползается, вид - не очень (((Если варилось минут 25-30,не сырое.
Жесткое хорошо порежется кубиками в салат. А переваренное в салате расползается, вид - не очень (((Если варилось минут 25-30,не сырое.
Ответ от Валентина Алимова[гуру]
20 минут пробывала - маловато, когда ножом протыкаешь сок выделяется, а вот 40 мин - нормально
20 минут пробывала - маловато, когда ножом протыкаешь сок выделяется, а вот 40 мин - нормально
Ответ от Ёеньорита[гуру]
от размера зависит. от 40 мин до часа. а вообще я доверяю своему рту 🙂 брать и пробовать
от размера зависит. от 40 мин до часа. а вообще я доверяю своему рту 🙂 брать и пробовать
Ответ от *****[гуру]
На салат отвариваю только грудку около 40 минут
На салат отвариваю только грудку около 40 минут
Ответ от Мария Мишкина[новичек]
Ну если вам нужно для салата, то минут 20-30,тк мясо должно быть с питатеньными веществами... А вот если вы хотите с куриного филе сделать бульон для супа, то лучше варить по дольше, тк все питательные вещества перейдут в воду в кот. вариться филе и таким образом бульон будет очень всусным и питательным... приятного аппетита!
Ну если вам нужно для салата, то минут 20-30,тк мясо должно быть с питатеньными веществами... А вот если вы хотите с куриного филе сделать бульон для супа, то лучше варить по дольше, тк все питательные вещества перейдут в воду в кот. вариться филе и таким образом бульон будет очень всусным и питательным... приятного аппетита!
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Минут 20. Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть филе ножом или вилкой: если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Минут 20. Чтобы проверить готовность, нужно проткнуть филе ножом или вилкой: если вытекает прозрачный сок - мясо готово!
Ответ от Ўля[новичек]
Я варю минут 40 (грудинку)
Я варю минут 40 (грудинку)
Ответ от Taтьяна Рыжкова[гуру]
Просто проткните острым тонким ножом. Он должен достаточно легко войти в мясо. Не должен выделяться розовый сок...
Просто проткните острым тонким ножом. Он должен достаточно легко войти в мясо. Не должен выделяться розовый сок...
Ответ от Ёлка[гуру]
Минут 25-30.
что бы филе было мягкое и нежное.
Минут 25-30.
что бы филе было мягкое и нежное.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени надо варить куриное филе до готовности? для салата