Автор Ирина Бондарь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
сколько минут тушить куриную печень и получил лучший ответ
Ответ от Elena Dykman[активный]
минут 5, пока не перестанет выделяться кровь. А то, если дольше - она станет твердой и невкусной!
Ответ от Ya ay[гуру]
6-7 после вскипания
6-7 после вскипания
Ответ от Ѕьюго[гуру]
Смотря как поджечь...
Смотря как поджечь...
Ответ от Девчёночка[мастер]
не долго! заметите по изменению цвета
не долго! заметите по изменению цвета
Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Не больше 5 минут, как только станет однороной по цвету
Не больше 5 минут, как только станет однороной по цвету
Ответ от Денис Шулаев[мастер]
Не более 5 минут
Не более 5 минут
Ответ от Болмат[гуру]
Можно крепко посолить и съесть сырой.
Можно крепко посолить и съесть сырой.
Ответ от Ирина .[гуру]
минут 10 не больше
минут 10 не больше
Ответ от N/a[мастер]
Лучше вообще не тушить - поджарьте репчатый лук, морковку, потом туда бросьте печень (если с сердцами, то лучше отделите сердца и минут пять обжаривайте только их с морковкой и лучком, а потом добавьте печень) . Обжаривайте минут 7-10 на умеренном огне. За минуту до выключения добавьте базилик, майоран и соль.
Лучше вообще не тушить - поджарьте репчатый лук, морковку, потом туда бросьте печень (если с сердцами, то лучше отделите сердца и минут пять обжаривайте только их с морковкой и лучком, а потом добавьте печень) . Обжаривайте минут 7-10 на умеренном огне. За минуту до выключения добавьте базилик, майоран и соль.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько минут тушить куриную печень