сколько времени тушить куриную печень



Автор Ирина Бондарь задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

сколько минут тушить куриную печень и получил лучший ответ

Ответ от Elena Dykman[активный]
минут 5, пока не перестанет выделяться кровь. А то, если дольше - она станет твердой и невкусной!

Ответ от Ya ay[гуру]
6-7 после вскипания

Ответ от Ѕьюго[гуру]
Смотря как поджечь...

Ответ от Девчёночка[мастер]
не долго! заметите по изменению цвета

Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Не больше 5 минут, как только станет однороной по цвету

Ответ от Денис Шулаев[мастер]
Не более 5 минут

Ответ от Болмат[гуру]
Можно крепко посолить и съесть сырой.

Ответ от Ирина .[гуру]
минут 10 не больше

Ответ от N/a[мастер]
Лучше вообще не тушить - поджарьте репчатый лук, морковку, потом туда бросьте печень (если с сердцами, то лучше отделите сердца и минут пять обжаривайте только их с морковкой и лучком, а потом добавьте печень) . Обжаривайте минут 7-10 на умеренном огне. За минуту до выключения добавьте базилик, майоран и соль.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько минут тушить куриную печень
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*