сколько варится перловка в супе



сколько варить перловку без замачивания в супе

Автор Николаич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сколько варить перловку в супе?спасибо и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Это раньше ее надо было варить часами и это после замачивания на ночь. Сейчас она варится намного быстрее от силы минут сорок. Многие ее варят отдельно, а потом добавляют в суп. А я привыкла варить сразу в супе. Мне так больше нравится. Но все равно по старой привычки на ночь замачиваю

Ответ от Ѝльмира Имамутдинова[новичек]
а будет ли вкусно если перловку отдельно сварить и в суп положить?

Ответ от Иван пинг[гуру]
30-40 минут

Ответ от Леди Ди[гуру]
я ее отдельно варю, потом добавляю, так суп не будет мутным

Ответ от Виктория[гуру]
пока не свариться.... минут сорок.. если до варки её не замачивали...

Ответ от Ётрашный Господин Ау[гуру]
До готовности

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Я её обычно варю отдельно заранее. Вот вчера сварила перловку, а сегодня грибной суп. И еще. Перловку лучше перед варкой замочить на ночь.

Ответ от Ми Шу[гуру]
Самая долгоиграющая крупа. Не мене 30 минут, если бульон не очень наваристый, иначе ещё долше

Ответ от Ёузи И.В.[мастер]
Обычно ее отдельно варят, а потом добавляют!)

Ответ от Ёергей Свиридов[гуру]
Почитай Похлёбкина.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рассольник рыбный (питерский)
Замоченную с вечера перловую крупу распаривают 20', откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой. Перловку всыпают в кипящий бульон из рыбьей головизны и варят 30'. Кладут нарезанный брусками картофель, куски рыбы, нарезанный огурец, морковку, лук и варят еще 20'. Вливают ½ с. рассола, лимонный сок и перец. Доводят до кипения и подают.
600 г рыбы, 1 стакан перловки, 4 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковка, 1 луковица, ½ с. огуречного рассола, ½ лимона, 1 соленый огурец, 1 ч. л. красного перца
Суп грибной с перловкой
Замоченную с вечера перловую крупу отварить 40' и откинуть на дуршлаг. Обжаривать на масле рубленый лук с грибами, посыпать крахмалом, добавить желтки растертые со сметаной, тщательно перемешать и тушить 15'. Залить мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью и довести до кипения.
200 г перловки, 200 г белых грибов, 3 желтка, 100 г сметаны, 1½ л бульона, соль, ¼ лимона, пучок зелени

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько варить перловку в супе?спасибо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*