сколько варить замороженные грибы



сколько варить белые грибы для супа замороженные

Автор Ђаня задал вопрос в разделе Первые блюда

Сколько надо варить белые замороженные грибы или суп из них? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Грибы разморозить, нарезать и положить в воду, поварить 20-25мин. , добавить нарезанную брусочками картошку, для густоты можно добавить 1-2 ст. л. риса и через 10-мин. добавить пассеровку из лука с морковью, посолить, поперчить. Через 5-7 мин. добавить зелень укропа и петрушки (можно сушеную) .
Я очень люблю грибной сырный супчик. Добавляю 2 обычных плавленных сырка, нарезанных кубиками (закладываю вместе с грибами) и варю все вместе помешивая, пока растворится сыр. Далее как описано выше. Суп получается со сливочно-сырно-грибным вкусом. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Ответ от АИ[мастер]
И это спрашивет женщина)) )

ГРИБНОЙ СУПЧИК
• 50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
• чашка перловки (200 гр) ,
• 3-4 картошины,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 2 ст. ложки раст. масла + 1 ст ложка сливочного
Перловку отварить, промыть Сухие грибы хорошо промыть (или свежие) , отварить в ~2 литрах воды, добавить порезанный кубиками картофель, перловку всыпать, когда картофель будет почти готов. В это время пожарить лук с морковью, заправить суп. Когда я варю суп с шампиньонами, то для вкуса и аромата добавляю грибной порошок. Из специй подойдет лавровый лист и перец горошком. Заправить по желанию укропом.

БОРЩ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ

• 100 г фасоли,
• 1 свекла,
• 1 морковь,
• 2 шт. картофеля,
• 1 красный болгарский перец,
• 300 г капусты,
• 50—60 г сушеных белых грибов,
• 1 головка репчатого лука,
• 300 г свежих помидоров или 1 —2 столовые ложки томатной пасты,
• растительное масло,
• соль,
• зелень
На ночь замочить в воде фасоль, в отдельной миске замочить грибы.
Утром фасоль промыть и поставить на плиту варить. В отдельной кастрюльке сварить грибы до полной готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, нарезать лапшой. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить натертые на терке свеклу, потом морковь, чуть обжарить, потом мелко нарезанный болгарский перец, помидоры или томатную пасту. Зажарка готова. В сваренную фасоль добавить грибы и грибной отвар. Картофель порезать кубиками, добавить в кипящий бульон. Когда картофель почти готов, высыпаем зажарку. Как только бульон закипит, добавить нашинкованную капусту. Приправить по вкусу солью, любимыми специями, в последнее мгновение добавить зелень и тотчас снять с огня, чтобы сохранить аромат и цвет зелени.
Приятного аппетита.

Ответ от Елена Купфершмид[активный]
минут 40, а то и час. чтобы уже наверняка

Ответ от Костас Микрос[гуру]
10 минут

Ответ от Ажорес[гуру]
я варил минут двадцать не больше.

Ответ от Ли Лу[гуру]
любые грибы варят или жарят или тушат примерно час, не меньше

Ответ от I'm[гуру]
да минут 30

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько надо варить белые замороженные грибы или суп из них?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*