сколько варить замороженные фаршированные перцы



Замороженные фаршированные перцы как готовить

Автор Tender задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Купил замороженный фаршированный перец. Мне его варить или жарить? и получил лучший ответ

Ответ от
Просто потуши. Растворив воде немного сметаны (или майонеза) , добавь какого нибудь томата (Хоть сок томатный, или помидоры протри на терке, или соус, или кетчуп) посоли по вкусу, добавь любимые специи. Залей этим мороженый перец и поставь на средний огонь. Туши до готовности. Это не долго. В готовом виде подвай на стол!

Ответ от Koevoet[гуру]
Лучше потушить в сметане.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
залей водой и вари на медленном огне- добавь специи, лук морковку. Повари минут 30, и на тарелку.
Полей сметаной как сваришь. посыпь зеленью (+ толченого чесночку по желанию)!

Ответ от Изабелла В.[гуру]
почитать из чего полуфабрикаты ваяют=))
думаю сначала разморозить а потом запечь в духовке)

Ответ от Inessa Cernjai[новичек]
только добавьте воды и посолите. можно добавить соус томатный, пару ложек. приятного!

Ответ от Ўлия Дрозденко[новичек]
тушить в.. . просто тушить))

Ответ от Ўлия[гуру]
В кастрюльку или латку налей воды, добавь томатной пасты, приправы, поставь перцы и готовь на медленном огне. В конце чеснок, зелень.
Есть с майонезом. (Тушить в сметане, хуже получается)

Ответ от Peva[гуру]
Залей нбольшим количеством воды и пусть кипит.. Когда останется мало жидкости положи туда же томат или сметану. Незель не забудь. Варит минут 40

Ответ от Born Blond[гуру]
Потушить, не размораживая предварительно, в небольшом количестве жидкости, в конце хорошо бы добавить сметанки+томатный соус. Общее время приготовления минут 40-50

Ответ от Ђаня[гуру]
Потушите в масле, в конце за 5 мин до готовности добавьте сметану и пряности.

Ответ от Железная Леди[гуру]
Положите в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Перец растает, в получившейся воде тушите до готовности, можно добавить сметану, кетчуп, соевый соус.

Ответ от Олег Т[гуру]
Потушить добавив пережарку из лука с морковкой и томат, ну и специи по вкусу.

Ответ от Osirida[гуру]
лучше жарить, при варке может распаться

Ответ от Ёветлана Егорова[гуру]
Возьми кастрюльку с водой, туда порезанный картофель, вари до полуготовности, потом туда добавь перец фаршированный и предварительно потушенные лук, морковь, томаты. Соль по вкусу. Обязательно зелень - укроп, петрушка. Получишь два в одном : и первое, и второе.

Ответ от Јарлота Цой[мастер]
Скласть в каструлку. Залить сметанкой, натереть морковки и поставить тушить в духовку. Смачного!!

Ответ от Svetlana Kharlamova[гуру]
"его" - тушить в сметане, в глубокой сковородке или в кастрюльке.. .
но! ничего общего с настоящим фаршированным перцем болгарским это блюдо не имеет 🙁
есть можно, но невкусно (((

Ответ от Елена Дмитриевна[гуру]
Можешь жарить, можешь парить, можешь варить, но только не размораживай, а сразу на плиту...

Ответ от Киса в тапках[гуру]
Тебе его выкинуть. Замороженный фаршированный перец.... Бееееееееее!! Получится полная туфта, совершенно несьедобная. Хоть жарь, хоть парь!

Ответ от Александра Лавская[новичек]
Можно делать так:
Перед тем, как готовить фаршированный перец, овощи необходимо хорошо промыть и почистить. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Готовить блюдо следует поэтапно:
Нашинковать лук и натереть морковь на мелкой терке. Половину моркови и лука обжарить в масле до золотистого цвета.
Сварить рис в пропорции 1:1 с водой. Рис должен получиться наполовину готовым.
Смешать фарш с отваренным рисом, добавить соль, перец, приправы. Для фаршированного болгарского перца можно использовать готовый фарш.
Добавить в мясо и рис, обжаренный лук и морковь, и перемешать.
Начинить болгарский перец приготовленной начинкой так, чтобы сверху осталось с палец свободного места. Когда рис и мясо начнут развариваться, им будет необходимо больше места. Таким образом, в процессе готовки начинка не будет вываливаться из перца.
Смешать оставшийся лук и морковь, и добавить к ним томатную пасту. Эту заправку налить на дно кастрюли, а сверху выложить перец, фаршированный рисом и мясом. Перец следует укладывать вертикально, плотно друг к другу так, чтобы он в процессе варки не переворачивался.
Налить в кастрюлю воды так, чтобы она доходила до середины перцев. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут.
Фаршированные перцы готовы.
А можно всё сделать проще:
ДЕЛАЙТЕ ВСЁ РУКАМИ!! НЕ НОГАМИ! НЕ НОСОМ, НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! Р У К А М И .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил замороженный фаршированный перец. Мне его варить или жарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*