Как сделать из резинок осьминога
Автор Madame Bovary задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Замороженные молодые осьминоги - как их готовить: сколько времени варить? и получил лучший ответ
Ответ от Оливер Джеймс Тревор[эксперт]
5 минут - это жвачка 1-3 минуты все зависит насколько они молодые.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
смотри не перевари, а то вместо жвачки жувать будешь--5 минут и хватит
смотри не перевари, а то вместо жвачки жувать будешь--5 минут и хватит
Ответ от Ласуня[гуру]
это белок. как куриное яйцо. Переваришь-будет жестко.
это белок. как куриное яйцо. Переваришь-будет жестко.
Ответ от El canalla[гуру]
в глубокой сковороде разогрей масло сильно оливковое... кидаешь размороженные и без воды осьминожек... прижариваешь чуток, вливаешь красного вина немного, соль, приправки (я люблю прованские травы) , еще пару минут и все.
еще6 разогреваешь кунжутное масло до дымка, туда осминожек размороженых, быстро мешаем, чуть обжарив, добавляем соевого соуса, прогреваем хорошо, высыпаем в тарелку, сверху присыпаем кунжутом чуть обжареным и зеленым лучком.
в глубокой сковороде разогрей масло сильно оливковое... кидаешь размороженные и без воды осьминожек... прижариваешь чуток, вливаешь красного вина немного, соль, приправки (я люблю прованские травы) , еще пару минут и все.
еще6 разогреваешь кунжутное масло до дымка, туда осминожек размороженых, быстро мешаем, чуть обжарив, добавляем соевого соуса, прогреваем хорошо, высыпаем в тарелку, сверху присыпаем кунжутом чуть обжареным и зеленым лучком.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Замороженные молодые осьминоги - как их готовить: сколько времени варить?