сколько варить свиные уши



сколько варить свиное ухо

Автор Денис Бурлаков задал вопрос в разделе На скорую руку

сколько времени варить свинные уши? и получил лучший ответ

Ответ от Eugene Parshikov[гуру]
Варить нужно в холодной воде, не менее 2 часов после закипания.
Источник: Личный опыт.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Свиные прессованные уши Уши обдать кипятком, почистить, промыть. Залить холодной водой так, чтобы едва покрыло, добавить овощи и всё остальное, довести до кипения, прижать крышкой с грузом, чтобы уши полностью погрузились в воду, готовить 2 ч. на малом огне. Уши сложить в ёмкость, залить процеженным бульоном, придавить грузом и дать остыть. Груз убрать, застывшие уши поставить в холод на 6 часов. Вынуть и нарезать тонкими ломтиками (или тонкой соломкой) . Подавать со светлым соевым соусом как закуску или использовать в салатах.На 10-15 порций6 свиных ушей; 1 луковица; половина моркови; корень имбиря 5 см; пучок зелёного лука (белая и средняя часть) ; 1 звёздочка бадьяна; 2 горошины душистого перца; щепотка сычуаньского перца; 3 гвоздички; палочка корицы; 1 ст. л. тёмного сахара; 4 ст. л. соевого соуса

Ответ от Svetlanka[гуру]
Попробуйте.... ушки должны быть мягкими с легким хрустом... (часа 3 минимум)

Ответ от Виктор Петров[гуру]
Пока не сварятся

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени варить свинные уши?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*