сколько варить рульку свиную



сколько варить рульку

Автор Евгения Гарник задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

рульку ( домашней свиньи, не магазинной) сколько нужно варить, перед запеканием? 2 часа хватит?) и получил лучший ответ

Ответ от ~Prorok_Leo~[гуру]
Да, хватит.

Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
конечно хватит. ведь она еще запкаться будет

Ответ от Ђатьяна Ющенко[гуру]
Думаю. что часа будет достаточно. Тем более, что вы еще запекать будете. Через 2часа она у вас распадется вся (разварится)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ножка свиная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Фото
Рулька по чешски (вепржево колено)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.
Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.
рулька свиная 1 шт, капуста квашеная 250 г, бекон 100 г
маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст. л. , лавровый лист, перец горошком по вкусу
Фото

Ответ от Константин Мишулин[мастер]
А я не варю, я сразу запекаю, заварачиваю в фольгу и пеку долго, часа 4,потом зарумяниваю
Ну всякие травки само-собой кладу под фольгу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рульку ( домашней свиньи, не магазинной) сколько нужно варить, перед запеканием? 2 часа хватит?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*