Автор Мр задал вопрос в разделе Вторые блюда
Скажите, сколько по времени надо варить филе морского языка? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Билич[гуру]
Как и любую морскую рыбу-7-10 минут.
Ответ от татьяна романова[гуру]
Я жарю в кляре, вкусно получается)))
Я жарю в кляре, вкусно получается)))
Ответ от Ирин@[гуру]
Варить? Не стоит. Попробуйте в кляре. А если хотите быстро, то Нарезать кусочкамии и уложить в посуду /для СВЧ/ ,посолить и можно немного специй для рыбы /если нравится/. Миинут на 5 в печь на сред. мощности. Потом перемешать, всерху майонезсыр и опять в печь минут на 10. Вкусно, особенно когда холодная.
Варить? Не стоит. Попробуйте в кляре. А если хотите быстро, то Нарезать кусочкамии и уложить в посуду /для СВЧ/ ,посолить и можно немного специй для рыбы /если нравится/. Миинут на 5 в печь на сред. мощности. Потом перемешать, всерху майонезсыр и опять в печь минут на 10. Вкусно, особенно когда холодная.
Ответ от Катя Славянская[гуру]
вообще его лучше запекать так вкуснее, варёный он не очень но если всё таки будешь варить в кипящую воду опускай и вари 5-6 минут если варить дольше будет разваливатся
вообще его лучше запекать так вкуснее, варёный он не очень но если всё таки будешь варить в кипящую воду опускай и вари 5-6 минут если варить дольше будет разваливатся
Ответ от Олег Авдокушин[активный]
Вы будете смеяться, но то что Вы купили - не филе морского языка. Это на самом деле - пангасиус - Вьетнамский речной сомик.
Морской язык - это рыба "Sol" или по латыни Solea solea.
Вы будете смеяться, но то что Вы купили - не филе морского языка. Это на самом деле - пангасиус - Вьетнамский речной сомик.
Морской язык - это рыба "Sol" или по латыни Solea solea.
Ответ от Ники[гуру]
вы получите мерзкую подошву. . Морской язык-это не совсем то что продают в наших магазинах. .То что продают, можно обжарить в слвочном масле и в панировке. . Неплохо.. Хотя привкус неочень. . Мне не нравится..
вы получите мерзкую подошву. . Морской язык-это не совсем то что продают в наших магазинах. .То что продают, можно обжарить в слвочном масле и в панировке. . Неплохо.. Хотя привкус неочень. . Мне не нравится..
Ответ от Little Doktor[новичек]
5-10
5-10
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, сколько по времени надо варить филе морского языка?