Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько времени надо до готовности варить морковку? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Морковка бывает готова через 20-30 минут варки.
Если ты начинающая повареха вот те еще пару советов по варке оващей))
Щавель и шпинат - через 10 минут;
Цельная картошка варится 25-30 минут;
Капуста - 30-50 минут, свекла - 1 час 15 минут;
Если супчика захочешь, то последовательность закладки овощей в суп должна быть примерно такой: сначала свеклу, затем капусту, потом картофель и морковку.
И еще если ты добавишь кислоты, то она замедлит разваривание овощей, поэтому кислоту, а также продукты, содержащие кислоту -----ну например (томат-пюре, свежие помидоры, огуречный рассол, соленые огурцы -- ну перечень небуду весь перечислять)), добавляют в приготавлеваемое блюдо в конце варки. Все на этом мой запас о варке оващей закончился)) надеюсь советы помогли)
20 мин после закипания
Пока мягкой не станет.
Ну так ведь зависит от размера самой морковки,примерно чуть дольше,чем картофель,проткни ножом,он должен войти очень легко,как в талое масло
Вилочкой тыкаешь- мягонькая- готова