сколько варить конину



Автор Нурали Дауренов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Сколько времени вартся конина? и получил лучший ответ

Ответ от Костя власов[гуру]
Конину варят 60-70 минут.
==========================
Рецепт из конины - тушеная конина
00000000000000000000000000000000
Ингредиенты для тушёной конины
Мясо конины - полкило,
1 луковица,
1 морковь,
5 средних картофелин,
горчица, соль, приправы по вкусу.
Приготовление тушеной конины
Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. Выложить мясо, маринад оставить. Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут. Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 30 минут.
Вяленая конина
00000000000000000000000000000000000000000000
Ингредиенты для вяления конины
Мясо конины - 5 кг,
соль - 200 грамм,
лук - 300 грамм,
зелень - по вкусу.
Приготовление вяленой конины
Мякоть мяса конины, нарезать на куски 0,5 кг, посолить. Выдержать в прохладном месте 5-7 суток. Просушить в течение 10-12 часов. Употреблять только в вареном виде. Перед варкой вымочить в холодной воде, варить до готовности не менее 2 часов на медленном огне.
сколько варить конину

Ответ от Мария Бойко[активный]
Конину варят 60-70 минут.
кстати попробуйте рецептик очень вкусный: )
Рецепт из конины - тушеная конина
Ингредиенты для тушёной конины
Мясо конины - полкило,
1 луковица,
1 морковь,
5 средних картофелин,
горчица, соль, приправы по вкусу.
Приготовление тушеной конины
Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. Выложить мясо, маринад оставить. Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут. Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 30 минут.
и вот ещё)
- мяса (без кости) - 300г
- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300г
- горчица - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.

Ответ от Ажорес[гуру]
Старую лошадь не уваришь, лучше сделать фарш, но опять же не всем нравится конина. А казы варят 2-3 часа обязательно на медленном огне, протыкая булавкой пузыри с воздухом. Если варить на большом огне то казы получаются жесткими.

Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
До мягкости. Лучше в скороварке.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жеребенок на мясо с час, на бешбармак часа 4, а сколько конина не знаю - не ел.
Варить конское казы надо не менее 2 часов на медленном огне. Чтобы казы не лопнули во время варки, их прокалывают зубочисткой в нескольких местах. Сварившиеся казы нарезают не толще 1 сантиметра, укладывают на большое блюдо, гарнируют кольцами лука и зеленью.

Ответ от Dron ivanov[гуру]
А лошадь не жалко?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени вартся конина?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*