сколько варить долму из виноградных листьев



Автор Genaddi.FA задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Это правда что в Дилижане вода по качеству 2 место в мире занимает, а долму только армяне умеют готовить? и получил лучший ответ

Ответ от АК-47[гуру]
Настоящую долму -только армяне. Я лично тоже так смог бы, но желания такого нет. Настоящая долма она не только в виноградных листьях, но и в айве, помидорах, перцах, капусте листьях смородины и даже в грушах и яблоках, к тому для ее приготовления используют крепчайший костный бульон. Так готовят только в Армении. Нравится такая долма кому либо или не нравится, Армения родина этого древнейшего блюда древнейшей в Закавказье и малой Азии кухни, в которой предпочитают блюда из рубленого мяса в отличие от Грузии, Азербайджана и Турции

Ответ от U(CN)5[гуру]
Отчасти правда. Лучшая вода в Липецке, а долму ещё Сталик умеет готовить.

Ответ от Алекс Мо[гуру]
долму придумали китайцы, она у них самая вкусная

Ответ от Viking[гуру]
Маркетинг рулит

Ответ от Натали[гуру]
Не знаю, как в Дилижане, но что в Армении очень вкусная вода - это точно!

Ответ от Ольга[гуру]
Армянскую не пробовала Но соседка азербайджанка очень вкусно делает

Ответ от Ѐафик Гасанов[эксперт]
смотрел познавательную передачю по телику призводства BBC про турецкую кухню. там сказали что это блюдо Тюркское. да и называется она по Тюркскии. ее делают в Узбекистане в Иране Турции Армении Азербаиджане в Арабских странах

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Это правда что в Дилижане вода по качеству 2 место в мире занимает, а долму только армяне умеют готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*