Как отварить желудки куриные
Автор Пахан задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько по времени варятся куриные желудочки? и получил лучший ответ
Ответ от серёга_хулиган[гуру]
пока не сваряться))
Ответ от Ольга Морозова[активный]
не больше1 часа
не больше1 часа
Ответ от Катерина[гуру]
варятся то не долго, но чтоб были мягкие гдето порядка часа.
варятся то не долго, но чтоб были мягкие гдето порядка часа.
Ответ от Ёедой[гуру]
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты * 1 кг куриных желудков * 250 г лука * 5 зубчиков чеснока * 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) * 2 ст. л. соевого соуса * растительное масло * красный перец * соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты * 1 кг куриных желудков * 250 г лука * 5 зубчиков чеснока * 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) * 2 ст. л. соевого соуса * растительное масло * красный перец * соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ответ от Ёлка[гуру]
Варить 1.5 часа обязательно и в подсоленой воде!
Варить 1.5 часа обязательно и в подсоленой воде!
Ответ от Bars-lev[гуру]
До 1,5 часа.
До 1,5 часа.
Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Могут и очень долго, (от старых куриц,) , Процесс можно ускорить, если предварительно отбить обжарить в раскалённом жиру.
Могут и очень долго, (от старых куриц,) , Процесс можно ускорить, если предварительно отбить обжарить в раскалённом жиру.
Ответ от юлия соловьева[гуру]
50 минут
50 минут
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени варятся куриные желудочки?