сколько уксуса добавлять в борщ
Автор Lander задал вопрос в разделе Первые блюда
Борщ (со свеклой) Когда и сколько уксуса добавлять? и получил лучший ответ
Ответ от Macsia[новичек]
Лучше добавлять сок лимона. Либо в свеклу до начала тушения (если ее тушите отдельно), либо в борщ после того как сварится картофель и только после этого добавляете свеклу. Иначе (без кислой среды ) при варке свекла станет противного бурого цвета. Я свеклу готовлю отдельно и добавляю в конце варки, потом довожу до кипения и выключаю. Для свеклы использую 0.5 лимона (на 1штуку) но если любите по кислей можно и больше. Короче или сок 0,5 лимона, или 1ст. ложку на 3 литра борща. Вообще правильно без уксуса но у меня дети не едят помидоры а от т. пасты отказываются напрочь.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Борщ (со свеклой) Когда и сколько уксуса добавлять?