сколько тушить овощи в мультиварке



Автор Леди Солнце задал вопрос в разделе Готовим в ...

Готовлю овощное рагу с мясом в мультиварке и получил лучший ответ

Ответ от Клева клева[гуру]
Возьми мультиварку выбрось в мусорку. Возми денег и купи казан!)

Ответ от Ленок[гуру]
Закройте крышку.

Ответ от Инна Коршунова[новичек]
я вообще все сырое бросаю, солю, перчу и т. д и ставлю программу тушить на 45 мин вкуснятина и все в собствееном соку никакой воды

Ответ от Svetlanka[гуру]
Простите, может и поздно, но надо было сначала мясо тушить, а потом уже овощи добавлять... хотя они быстро тушатся....

Ответ от Косичка[гуру]
Нажмите Сброс.
И включите все по новой, только воды немного добавьте.

Ответ от Ветка[гуру]
..слишком высокая температура... 180 достаточно было бы...).. да.. нажмите сброс.. режим *тушение... и долейте горячей воды немного...

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
овощное рагу это же тушенные овощи а значит овощи тушатся в собственном соку а поскольку зима добавьте воды

Ответ от Алёнка[мастер]
В том и вся прелесть мультиварки, что можно забросить все продукты, закрыть крышку и забыть. Особенно это касается рагу. Обжариваете сначала морквоь с луком, потом добавляете мясо минут 15-20 в режиме жарка или выпечка, а затем остальные ингредиенты. Добавляете соль или томаты и включаете режим тушения на 1-1,5 в зависимости от мяса. Если из курицы, то через час уже все будет готово. Из говядины чуть дольше, но 1,5 часа обычно хватает.
Вот несколько разных рецептов: жаркое по-домашнему ссылка
Жаркое из свинины ссылка
Жаркое из говядины ссылка
сколько тушить овощи в мультиварке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Готовлю овощное рагу с мясом в мультиварке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*