сколько тушить куриные желудки



сколько тушить желудки куриные

Автор ... задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Тушить куриные желудки нужно при слабом кипении от 40 минут до 2-х часов. При сильном выкипании подливать воду. За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков зависит от породы, возраста и рациона питания кур.

Ответ от Игорь[гуру]
минут 40

Ответ от Ўлия NORD[гуру]
Тушите и пробуйте (я всегда так делаю)

Ответ от Inna Inna[эксперт]
за 40 не успеют минут 90

Ответ от ***Май-май*** ***Май-май***[гуру]
У меня часа 2 не меньше тушаться, смотри только не забудь первый раз с них воду слить когда закипит! Горечь это сливаешь, второй раз зальешь водой и пусть тушатся, минут за 40 до готовности бросишь лук с морковью + сметану или майонез если так тушить будешь. Приятного!

Ответ от Ђурфирма ООО Тур-Сервис[гуру]
соглашусь, но подкорректирую. за 40 мин. точно не приготовятся. часа 1,5 - 2. и лучше их помельче порезать. если целиком готовить будуту тогда точно 2 часа.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени надо тушить куринные пупки(желудки)? я слышала их надо долго очень....а сколько не знаю
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*