сколько тушить куриные сердечки



сколько готовить куриные сердечки

Автор Єекла задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько тушить куриные сердца по времени на сковородке? и получил лучший ответ

Ответ от Ѓльяна Водоватова[активный]
20 минут .даже много, но наверняка

Ответ от Денис Андреев[новичек]
30 мин....

Ответ от Галина Хатшукова[гуру]
минут 40 до мягкости, можно в подливке с овощами ещё минут 10

Ответ от GT[гуру]
Я делаю так: сердечки разрезаю на четвертинки (по желанию) , лук нарезаю полукольцами. На сковороде подогреваю растительное масло, добавляю сердца, обжариваю до полуготовности, высыпаю лук, солю, перчу и тушу минут 15, затем вливаю сметану и держу под крышкой еще минут 10. Затем нарезаю много зелени, добавляю к сердцам и перемешиваю.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько тушить куриные сердца по времени на сковородке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*